anneta 263 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))Мой отец говорил, что "волосы не ноги - отрастут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Можно и попробовать, изменения всегда хорошо да-да, в жизни всегда нужно что-то менять =) попробуй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 хорошо,попробую.Спасибо.Вы такие отзывчивые! Класс!! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, 2 вопроса.1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?2. Есть вопросы к онкологу и, чтоб не тащиться в онкодиспансер, хочу сходить в Пантелеймон, там врач из онкологического принимает. Только мне девочка на ресепшене не может сказать, какой он специализации.Я хочу проконсультироваться по поводу родинок и что-то у меня на ареоле одной груди появилось за последние 2 недели, что мне как-то не нравится. Знает ли кто, что это а врач и может кто-то ходил к нему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, 2 вопроса.1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?Если есть возможность,то переводите в областную.мама общала в городской с кардиологами,говорит,что кошмар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, 2 вопроса.1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?Если есть возможность,то переводите в областную.мама общала в городской с кардиологами,говорит,что кошмар.Вот и я в целом от горбольницы в тихой панике. Бабуле 88 лет, никому из врачей, понятное дело, не нужна такая пациентка. Как переводить в областную - ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Только за деньги или через знакомых.Молодых особо не хотят лечить,так что говорить про стариков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))Мой отец говорил, что "волосы не ноги - отрастут"а я знаю "волосы не зубы-отрастут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Знакомый лежал в гор.больнице летом(ему делали операцию на кишечнике),довели его до такого состояния что чуть концы не отдал.Его мама сьездила в областную больницу и сама напрямую договорилась с зав.отделением,чтобы его туда перевели.Его там очень быстро поставили на ноги.Вам самой нужно сьездить и договориться с зав.отделением.Конечно это стоит денег,но человеческая жизнь дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 января 2011 Рассказать Опубликовано: 18 января 2011 Только за деньги или через знакомых.Молодых особо не хотят лечить,так что говорить про стариков что верно, то верно! печальная статистика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) Муж поехал менять, а та уже закрылась придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойдуВ общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) Муж поехал менять, а та уже закрылась придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойдуВ общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите!По закону о защите прав потребителя, отсутсвтие чека не является причиной для отказа см. пункт 5. У них должна быть тетрадочка, в которую продавец записывает что у него купили.И еще про гарантийный срок: пункт 2Интересный сайт с подобными случаями: http://www.tatzpp.ru/?pg=4&bl=13&md=1&doc=533. Может поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.