Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))

Мой отец говорил, что "волосы не ноги - отрастут"

Можно и попробовать, изменения всегда хорошо

да-да, в жизни всегда нужно что-то менять =) попробуй!

Девочки, 2 вопроса.

1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?

2. Есть вопросы к онкологу и, чтоб не тащиться в онкодиспансер, хочу сходить в Пантелеймон, там врач из онкологического принимает. Только мне девочка на ресепшене не может сказать, какой он специализации.Я хочу проконсультироваться по поводу родинок и что-то у меня на ареоле одной груди появилось за последние 2 недели, что мне как-то не нравится. Знает ли кто, что это а врач и может кто-то ходил к нему?

Девочки, 2 вопроса.

1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?

Если есть возможность,то переводите в областную.мама общала в городской с кардиологами,говорит,что кошмар.

Девочки, 2 вопроса.1. Моя бабуля третий день лежит в кардиологии в горбольнице, и что-то мне ситуация с врачами там непонятна: скорая увезла, сказала, что с такой кардиограммой (нарастающий инфаркт) надо срочно в реанимацию под капельницы, а ее положили просто понаблюдать.. Только сегодня в обед уже после ругани сделали кардиограмму и молчат дальше. Есть ли у кого опыт выбора врачей в кардиологии горбольницы?
Если есть возможность,то переводите в областную.мама общала в городской с кардиологами,говорит,что кошмар.

Вот и я в целом от горбольницы в тихой панике. Бабуле 88 лет, никому из врачей, понятное дело, не нужна такая пациентка. Как переводить в областную - ума не приложу.

Только за деньги или через знакомых.Молодых особо не хотят лечить,так что говорить про стариков :girl_sad:

Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))

Мой отец говорил, что "волосы не ноги - отрастут"

а я знаю "волосы не зубы-отрастут"

Знакомый лежал в гор.больнице летом(ему делали операцию на кишечнике),довели его до такого состояния что чуть концы не отдал.Его мама сьездила в областную больницу и сама напрямую договорилась с зав.отделением,чтобы его туда перевели.Его там очень быстро поставили на ноги.Вам самой нужно сьездить и договориться с зав.отделением.Конечно это стоит денег,но человеческая жизнь дороже.

Только за деньги или через знакомых.Молодых особо не хотят лечить,так что говорить про стариков :girl_sad:

что верно, то верно! печальная статистика :girl_sad:

Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато :girl_sad: А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала :connie_wackygirl: и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) :lol: Муж поехал менять, а та уже закрылась :girl_sigh: придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойду

В общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень :girl_sad: Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите!

Погодка такая, просто жуть! Ну и тут не к стати у меня сапог того... порвался. Пошла я сегодня на рынок (1000 лет не ходила) и что меня туда понесло, в общем пока шла от машины до рынка нога моя в порванном сапоге совсем промокла. Кружилась я кружилась по рынку, насмотрела одни, ну так ничего, по магазинам нет времени бегать, пока там все оббегаешь, так вот, мерю левый-нормально, говорю, давайте правый, продавщица дала, я одела и говорю ей, что-то жмет маленько, ну так не особо конечно, а она мне, мол, левый уже мерили, так он и растянулся, а этот потом подрастянится. Ну фиг с ним, вобщем взяла я их. А еще, одела сразу, т.к. нога у меня уже мокрая была, ну думаю пойду хоть в сухих. Иду значит иду, ну не комфортно мне правой ноге, тесновато :girl_sad: А муж рядом идет и подпевает, мол растянется. Надо нам было еще в магазин продуктовый зайти, я все иду и прикалываюсь, что тетка наверно мне правый сапог на размер меньше дала :connie_wackygirl: и что вы думаете, приходу домой, снимаю и ... о чудо-один 39 (левый) и 38 (правый) :lol: Муж поехал менять, а та уже закрылась :girl_sigh: придется завтра на обеде ехать менять. Тьфу, еще 1000 лет на рынок не пойду

В общем, так! Иду я сегодня по улице и думаю, что у меня нога так сыреет, гляжу у сапога подошва в одном месте отошла, пришла домой и на другом такая же хрень :girl_sad: Что мне теперь делать? По сути срок гарантии на обувь около 30 дней, а на рынке мне ведь не дали ни чека ни гарантийного талона. Я покупала их 10 го января, т.е. могу еще успеть, но успеть что? Придти к той продавщице и сказать я у вас покупала? Девочки, кто сильны в законе прав потребителя, помогите!

По закону о защите прав потребителя, отсутсвтие чека не является причиной для отказа см. пункт 5. У них должна быть тетрадочка, в которую продавец записывает что у него купили.

И еще про гарантийный срок: пункт 2

Интересный сайт с подобными случаями: http://www.tatzpp.ru/?pg=4&bl=13&md=1&doc=533. Может поможет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...