Natalja 300 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Да, девочки, надо мне пореже заглядывать в темку "Мама, смотри, что я умею", не расстраиваться и не накручивать себя. Действительно, каждому свое время. Просто я не могу отделаться от мысли, что я сама причинила дочкиному позвоночнику вред, посадив ее в 4 месяца в кенгурятник...А что было делать, если она в коляске ну никак лежать не хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете?честно говоря,не понимаю такого Зачем тогда вообще звали?...Чтоб полчаса поприсутствовать,а потом "Мы поехали отмечать,а Вам ,гости дорогие,до свидания!"...А вы для этих"полчаса" пойдёте покупать платье,делать прическу и т.д...Вообще подарки дарят уже в банкетном зале(или где там свадьбу отмечают),а в загсе дарят только цветы..Я бы подарила только букет без подарков и конвертов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете?Я бы подарила только букет без подарков и конвертов...+1 я бы тоже пришла только с букетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Спасибо огромное,что посоветовали. А это не будет казаться,так скажем,плохо с моей стороны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Я бы тоже купила красивый букет и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете?Я бы подарила только букет без подарков и конвертов...+1 я бы тоже пришла только с букетом.тоже только за букет! я такого не понимаю. тогда бы вообще не приглашали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 спасибо,девочки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ленуля 0 Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))Лена, вам и с такой челкой хорошо, ИМХО. Если хотите попробовать косую - почему нет? А по поводу подарка полностью согласна с девочками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Можно и попробовать, изменения всегда хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 и я тоже думаю что пойдет) а если не понравится - обратно состричь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.