Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Да, девочки, надо мне пореже заглядывать в темку "Мама, смотри, что я умею", не расстраиваться и не накручивать себя. Действительно, каждому свое время. Просто я не могу отделаться от мысли, что я сама причинила дочкиному позвоночнику вред, посадив ее в 4 месяца в кенгурятник...А что было делать, если она в коляске ну никак лежать не хотела? :unsure:

Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете?

Девочки,подскажите пожалуйта. Меня с мч пригласили молодожены,но только в загс,т.к. они отмечают свадьбу только с родителями. Но всё в загсе будет торжественно. Сколько денег буде уместно подарить? Как думаете?

честно говоря,не понимаю такого :unsure: Зачем тогда вообще звали?...Чтоб полчаса поприсутствовать,а потом "Мы поехали отмечать,а Вам ,гости дорогие,до свидания!"...А вы для этих"полчаса" пойдёте покупать платье,делать прическу и т.д...Вообще подарки дарят уже в банкетном зале(или где там свадьбу отмечают),а в загсе дарят только цветы..Я бы подарила только букет без подарков и конвертов...

Я бы подарила только букет без подарков и конвертов...

+1 я бы тоже пришла только с букетом.

Спасибо огромное,что посоветовали. А это не будет казаться,так скажем,плохо с моей стороны?

Я бы тоже купила красивый букет и всё.

Я бы подарила только букет без подарков и конвертов...

+1 я бы тоже пришла только с букетом.

тоже только за букет! я такого не понимаю. тогда бы вообще не приглашали.

Девчонки!!! Ещё вопрос,пойдёт ли мне косая чёлка? ))

Лена, вам и с такой челкой хорошо, ИМХО. Если хотите попробовать косую - почему нет? А по поводу подарка полностью согласна с девочками! :girl_sigh:

Можно и попробовать, изменения всегда хорошо

и я тоже думаю что пойдет) а если не понравится - обратно состричь :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...