Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, спасибо всем за советы, за отзывы! Купила сегодня войлочные стельки. Надеюсь, проблема отпадет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 В армии учили - чтобы ноги не мерзли надо сало есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 В армии учили - чтобы ноги не мерзли надо сало есть Нам до армии еще далеко. И по причине возраста не подходит ваш совет, к сожалению. А когда вырастет - обязательно передам эту народную мудрость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 девочки потеряла родовой сертификат(((((что делать не знаю!!???они его вастоновят?у кого такое было?знаю что я ворона-ну теперь поздно слезы лить((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Порылась в интернете, везде пишут следующее: "Для сертификата не предусмотрены дубликаты в случае потери или порчи. Однако выдача документа будет зафиксирована в ЖК (талон №1), благодаря чему роддом сможет получить деньги, доказав, что родоразрешение состоялось именно в нем." Остается вопрос, что дет.поликлиника забирает оба талона на обслуживание ребенка и, несмотря на то что достаточно мед.полиса ребенка, вам будут усиленно мотать нервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А я где то читала что делают дубликат.Да по любому делают.Позвоните в пенсион.фонд они скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, очень нужен совет. Моя дочка до сих пор не держит спину. То есть сидеть она хочет и пытается, но удержать спину в вертикальном положении не может. Я переживаю очень. С четырех месяцев я стала носить ее в кенгурятнике, не злоупотребляя, а так, по-быстрому в магазин или в поликлинику, не больше часа в день. Не последствия ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, очень нужен совет. Моя дочка до сих пор не держит спину. То есть сидеть она хочет и пытается, но удержать спину в вертикальном положении не может. Я переживаю очень. С четырех месяцев я стала носить ее в кенгурятнике, не злоупотребляя, а так, по-быстрому в магазин или в поликлинику, не больше часа в день. Не последствия ли это? думаю, что еще не время значит для нее, у всех все по разному происходит, так что грешить на кенгуруху не нужно, она по показаниям с 4 мес. можно, тем более что вы не злоупотребляли ее, все наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оригинальная 1 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Порылась в интернете, везде пишут следующее: "Для сертификата не предусмотрены дубликаты в случае потери или порчи. Однако выдача документа будет зафиксирована в ЖК (талон №1), благодаря чему роддом сможет получить деньги, доказав, что родоразрешение состоялось именно в нем." Остается вопрос, что дет.поликлиника забирает оба талона на обслуживание ребенка и, несмотря на то что достаточно мед.полиса ребенка, вам будут усиленно мотать нервы.спасибо большое за ответ,сегодня утром ездила по местам в которых лазила и в одном магазине нашелся мой сертификат!!!!ура!!!у меня камень с плеч)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Рада за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, очень нужен совет. Моя дочка до сих пор не держит спину. То есть сидеть она хочет и пытается, но удержать спину в вертикальном положении не может. Я переживаю очень. С четырех месяцев я стала носить ее в кенгурятнике, не злоупотребляя, а так, по-быстрому в магазин или в поликлинику, не больше часа в день. Не последствия ли это?Моя девочка сама села в 8 месяцев, пошла в год.Не сажайте сами ,она сядет сама как окрепнет позвоночник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Девочки, очень нужен совет. Моя дочка до сих пор не держит спину. То есть сидеть она хочет и пытается, но удержать спину в вертикальном положении не может. Я переживаю очень. С четырех месяцев я стала носить ее в кенгурятнике, не злоупотребляя, а так, по-быстрому в магазин или в поликлинику, не больше часа в день. Не последствия ли это?Наташ, я уже писала, но повторюсь: не запаривайся, сядет, никуда не денется. Мы тоже сели только около 8 месяцев, я переживала очень-очень. И не обкладывай ее подушками, чтобы сидела, только спину ей искривишь. Я просто держала Вовку у себя на коленях, когда за столом сидели, а перед ним всякие ложки раскладывала, чтобы вперед тянулся... Если уж очень хочется что-то сделать, то сделайте курс общего массажа. У одного педиатра мне очень понравилась одна фраза: сидеть, ползать и ходить ребенок должен захотеть сам. И он это сделает, как только будет к этому готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.