Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Посмотрела на свой пуховик. Ручная стирка, отжимать и сушить в машине нельзя. Про химчистку не сказано. Есть перечеркнутый треугольник (Нельзя отбеливать. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)).

Может и у Вас так же? Тогда, думаю, в химчистку можно отдать.

Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. :girl_sigh:

Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. :girl_sigh:

а что за фирма? У нас в Котофеях вообще не мерзнут

Не помню. :girl_sad: Придет с прогулки - посмотрю.

Валенки должны быть чуть свободны,если они в самый притык,ноги будут ледяные!

Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать.  :girl_sigh:

у нас тоже валенки, тоже ножки холодные, купили сапожки Демары, теперь отлично греют )))

Валенки должны быть чуть свободны,если они в самый притык,ноги будут ледяные!

Да вроде свободные. В магазине меряли по стельке с шерстяным носком, еще 1 см в запасе оставался.

Я вот думаю, может они тоже мембранные какие-нибудь и греют только с синтетикой. :lol: "Мембранные валенки" - звучит как "нано-веник" какой-нибудь. :lol:

Странно, конечно, Таня. Теплее валенок для нашей зимы еще по-моему не придумали

может перебарщиваете с носками? Мы ходили и когда еще холода у нас были, просто колготочки и махровый носочек сверху, хотя надо шерстяной лучше - но валеночки прошлогодние у нас и с теплям носком впритык получалось. Нормальные ножки. Просто если нога вообще не шевелится в этом количестве носочков - то возможно поэтому и мерзнет :unsure:

Вроде поняла в чем дело. Стельку отодрала (стелька тоненькая), а под ней сразу подошва начинается. Я думала там тоже слой войлока. Руку сунула, а там внутри валенка холодрыга от холодной подошвы. Девочки, можно где-нибудь стельки войлочные купить? Кстати, фирма Favaretti. Покупали валенки в ДМ. :girl_sad:

Обычные взрослые везде продаются, про детские сложнее :girl_sigh: Но на худой конец можно со взрослых вырезать

Вроде поняла в чем дело. Стельку отодрала (стелька тоненькая), а под ней сразу подошва начинается. Я думала там тоже слой войлока. Руку сунула, а там внутри валенка холодрыга от холодной подошвы. Девочки, можно где-нибудь стельки войлочные купить? Кстати, фирма Favaretti. Покупали валенки в ДМ. :girl_sad:

На них уже тут на форуме жаловались :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...