Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Посмотрела на свой пуховик. Ручная стирка, отжимать и сушить в машине нельзя. Про химчистку не сказано. Есть перечеркнутый треугольник (Нельзя отбеливать. При стирке не использовать средства, содержащие отбеливатели (хлор)). Может и у Вас так же? Тогда, думаю, в химчистку можно отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. а что за фирма? У нас в Котофеях вообще не мерзнут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Не помню. Придет с прогулки - посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Валенки должны быть чуть свободны,если они в самый притык,ноги будут ледяные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. у нас тоже валенки, тоже ножки холодные, купили сапожки Демары, теперь отлично греют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Валенки должны быть чуть свободны,если они в самый притык,ноги будут ледяные!Да вроде свободные. В магазине меряли по стельке с шерстяным носком, еще 1 см в запасе оставался. Я вот думаю, может они тоже мембранные какие-нибудь и греют только с синтетикой. "Мембранные валенки" - звучит как "нано-веник" какой-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Странно, конечно, Таня. Теплее валенок для нашей зимы еще по-моему не придумали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, купили Дане валенки недавно. Обувка недешевая. Но ребенок приходит с прогулки с ледяными ногами. Это при том, что одеваю еще две пары теплых носков (шерстяные и ангорковые). Вот и не знаю чего делать. может перебарщиваете с носками? Мы ходили и когда еще холода у нас были, просто колготочки и махровый носочек сверху, хотя надо шерстяной лучше - но валеночки прошлогодние у нас и с теплям носком впритык получалось. Нормальные ножки. Просто если нога вообще не шевелится в этом количестве носочков - то возможно поэтому и мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вроде поняла в чем дело. Стельку отодрала (стелька тоненькая), а под ней сразу подошва начинается. Я думала там тоже слой войлока. Руку сунула, а там внутри валенка холодрыга от холодной подошвы. Девочки, можно где-нибудь стельки войлочные купить? Кстати, фирма Favaretti. Покупали валенки в ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Обычные взрослые везде продаются, про детские сложнее Но на худой конец можно со взрослых вырезать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вроде поняла в чем дело. Стельку отодрала (стелька тоненькая), а под ней сразу подошва начинается. Я думала там тоже слой войлока. Руку сунула, а там внутри валенка холодрыга от холодной подошвы. Девочки, можно где-нибудь стельки войлочные купить? Кстати, фирма Favaretti. Покупали валенки в ДМ. На них уже тут на форуме жаловались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.