Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Ничего не написано можно ли принимать при лактации.Буду пить антигриппин.Спасибо за советы,девочки,ибупрофена нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девчёнки! Я к вам за советом.Хочу купить своей жене на Новый год станок для вышивания.Нужен ваш совет стоящая вещь или ненужная и ещё меня интересует вопрос как крепиться канва.Очень надеюсь на вашу помощь. У моей мамы станок, она очень довольна, пользуется. Там к горизонтальным перекладинам мебельным степлером крепятся две корсажных ленты и канва к ним просто пришивается наметкой и накручивается на перекладинку потом для натяжения. Я пробовала шить на нем, удобная вещица, думаю, должна понравиться супруге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Подскажите, где можно купить белые колготки (без рисунка) на рост 68-74? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Наташ, может тебе лучше народными средствами полечиться?Табуреточку для ванной покупала на рынке за рокосами. Там в каком-то хозяйственном отделе. Крепкая, устойчивая, сама ей пользуюсь. Правда, низковата. Даня до сих пор ей по назначению пользоваться не может. Те, что в Юности повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девчёнки! А где купить станок-был на рынке в "Мире" вышивки" его там нет,хотел заказать,но до Нового года они не привезут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрите в Магазине "Культтовары" напротив МЖК на Рижском, там "Магнит" еще, там есть рукодельный отдел, папа мой там брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusia 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем Здравствуйте))) Я тут новенькая- подскажите пожалуйста- если послед раз мес были 6 октября, и до сих пор нет, тест уже может показать б.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Всем Здравствуйте))) Я тут новенькая- подскажите пожалуйста- если послед раз мес были 6 октября, и до сих пор нет, тест уже может показать б.?Тест покажет через 10-14 дней после незащищенного ПА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, выручайте! Проблема - постирать мужу пуховик! Стираю первый раз, новый. На этикетке пишут - деликатная стирка, химчистка запрещена, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. А как вообще тогда ее стирать? руками что ли? да и не так просто выжать и высушить куртку на пуху... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Марин, слышала, что рекомендуют с теннисными мячами стирать(присылай Ромку к нам, у нас весь дом в них))), они вроде как пуху не дают скататься. А еще, когда будешь сушить, надо его почаще встряхивать, чтобы опять же пух распределился равномернее.Все равно придется в машине стирать, это нереально на руках сделать! Ну сделаешь отжим оборотов 700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, выручайте! Проблема - постирать мужу пуховик! Стираю первый раз, новый. На этикетке пишут - деликатная стирка, химчистка запрещена, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. А как вообще тогда ее стирать? руками что ли? да и не так просто выжать и высушить куртку на пуху... Я слышала , что любой пуховик можно стирать, но на небольшой температуре и оборотах. И еще при стирке в стиралку нужно кинуть пару теннисных мячей-желтые такие, тогда пух не сваляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Девочки, выручайте! Проблема - постирать мужу пуховик! Стираю первый раз, новый. На этикетке пишут - деликатная стирка, химчистка запрещена, нельзя выжимать и сушить в стиральной машине. А как вообще тогда ее стирать? руками что ли? да и не так просто выжать и высушить куртку на пуху... я вот постирала свой пуховик, ужас что с ним случилось, весь пух собрался в одну кучу, теперь воротник похож на комок и остальная куртка такая же ) даже не знаю что и предложить (((( стирала на деликатной стирке с минимальным отжимом в 500 оборотов! может реально попробовать с теннисными шариками?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.