Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? :girl_sigh:

мне кажется, такие либо в Сонете могут появиться, либо только в интернете заказывать :girl_sigh:

мы там были во вторник у них только в виде маленькой табуреточки, но я считаю это очень неустойчиво для плитки

Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша?

Вaм тaкaя нaдо??

27903_PE083276_S4.jpg

Нa подобие виделa в ДМ ,но тaкую покупaЛa в Икеи зa 99 руб, унaс можно зaкaзaть тaкое через группу в контaкте.

Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша?

Вaм тaкaя нaдо??

27903_PE083276_S4.jpg

Нa подобие виделa в ДМ ,но тaкую покупaЛa в Икеи зa 99 руб, унaс можно зaкaзaть тaкое через группу в контaкте.

Во многих хозяйственных магазинах видела такую,только на небольших ножках.Себе покупали на алмазной.В районе 100 рублей тоже стоит.Устойчивая и крепкая,сама на ней и сижу и стою.

Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? :girl_sigh:

Моя мама сегодня сестре купила что-то типа того в Империале(не в самом,а в отделах где-то).Красивые,расписные за 4700.

Я тоже где-то там видела, но мне кажется что скорее в Пике, хотя может и в отделе Арбата

Ну да,может и в Пике,просто мама сказала в Империале,а для неё это всё в одну кучу :rolleyes:

в магазине белорусской обуви, который напротив Максимуса, там были, разных цветов и фасонов в р-н 2-3 тыс.

чего-то я там такого магазина не помню...есть ортопедический, м-шуз, просто обувь, там еще белвестом торгуют-этот? :unsure:

ну да :connie_girl_cleanglasses: он прям на углу здания

Девочки,я заболела :897451: А можно принимать при ГВ антириппин?Не могу кости ломит,боль во всем теле температура,а мне болеть нельзя

Девочки,я заболела :897451: А можно принимать при ГВ антириппин?Не могу кости ломит,боль во всем теле температура,а мне болеть нельзя

лучше парацетамол! антигриппин нельзя вроде. прогугли =) и не болей больше!

Настя,спасибо!!Парацетамол помог мне сегодня только на час и опять по новой темп. поднялась.Надо и правда аннотацию посмотреть,как мне самой-то не додуматься было!!Одна голова хорошо,а две лучше :girl_sigh:

Наташ, вроде,ибупрофен можно.Не болей!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...