Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? мне кажется, такие либо в Сонете могут появиться, либо только в интернете заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 мы там были во вторник у них только в виде маленькой табуреточки, но я считаю это очень неустойчиво для плитки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша?Вaм тaкaя нaдо??Нa подобие виделa в ДМ ,но тaкую покупaЛa в Икеи зa 99 руб, унaс можно зaкaзaть тaкое через группу в контaкте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Девочки подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить подставку под раковину для малыша?Вaм тaкaя нaдо??Нa подобие виделa в ДМ ,но тaкую покупaЛa в Икеи зa 99 руб, унaс можно зaкaзaть тaкое через группу в контaкте.Во многих хозяйственных магазинах видела такую,только на небольших ножках.Себе покупали на алмазной.В районе 100 рублей тоже стоит.Устойчивая и крепкая,сама на ней и сижу и стою. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? Моя мама сегодня сестре купила что-то типа того в Империале(не в самом,а в отделах где-то).Красивые,расписные за 4700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Я тоже где-то там видела, но мне кажется что скорее в Пике, хотя может и в отделе Арбата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну да,может и в Пике,просто мама сказала в Империале,а для неё это всё в одну кучу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Может кто видел в магазинах взрослые валенки, такие как у "Котофея", высокая подошва, сделаны под сапоги? в магазине белорусской обуви, который напротив Максимуса, там были, разных цветов и фасонов в р-н 2-3 тыс.чего-то я там такого магазина не помню...есть ортопедический, м-шуз, просто обувь, там еще белвестом торгуют-этот? ну да он прям на углу здания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки,я заболела А можно принимать при ГВ антириппин?Не могу кости ломит,боль во всем теле температура,а мне болеть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки,я заболела А можно принимать при ГВ антириппин?Не могу кости ломит,боль во всем теле температура,а мне болеть нельзялучше парацетамол! антигриппин нельзя вроде. прогугли =) и не болей больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Настя,спасибо!!Парацетамол помог мне сегодня только на час и опять по новой темп. поднялась.Надо и правда аннотацию посмотреть,как мне самой-то не додуматься было!!Одна голова хорошо,а две лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки,я заболела А можно принимать при ГВ антириппин?Не могу кости ломит,боль во всем теле температура,а мне болеть нельзяНаташ, вроде,ибупрофен можно.Не болей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.