Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Iriska! то, что малыш отворачивается от груди через 5 минут, - ничего не значит! это возраст такой: первый голод утолил, дальше пошёл:) любознательность повышенная. Вы по требованию кормите? или через 3 часа? надо по требованию. пососал 5 мин - хорошо. опять беспокоится через час - даёте тут же грудь. а если не беспокоится, играет 2-2.5 часа, и уже спать пора бы - даёте вторую грудь. это в статье про ритмы хорошо описано, посмотрите темку про ГВ! это важно - соблюдать ритмы, чтобы и переднего, и заднего молока достаточно съедал, чтобы и вес набирал, и с животиком без проблем было.

как ваша температура? была ещё потом?

Nadeya, я по требованиюкормлю,но он и сам просит последнее время часа через 2,5-3. Вот. А температура наша до 38 к ночи поднялась. Я свечку поставила и спать положила, правда перед сном он орал как потерпевший - все-таки это зубы! Я сегодня посмотрела - десна свержу вся красная и набухла. грызет все подряд,меня за коленку кусил :) Но температурка держится, утром 37,7... такую, наверное, сбивать не надо.

да, зубы это тяжело:) держитесь! скоро вылезет :)

37.7 точно не надо сбивать.

хорошо, что по требованию кормите! не надо только 2 груди давать! наедается он, не бойтесь ;) давайте одну - через 2.5 или 2 часа, как попросит- другую. это не я придумала, это консутьтанты по гв советуют. чтобы молока прибывало ровно столько, сколько малышу надо, и чтобы успешно кормить лет до 2х (это и ВОЗ рекомендует теперь: ГВ до 2х лет)

2 груди в одно кормление - это после года уже.

Девочки.Спасибо за совет.Светильники купили на Я.Фабрициуса.Искали устойчивые,что бы малипусик с тумбочки не свернул,а нашли самые дешевые-и вот что получилось.К сожалению,"Радикал" не работает,так что фото не перевернуть.

post-221-1216031401_thumb.jpg

post-221-1216031585_thumb.jpg

Очень к месту и очень красиво :good: ....надо мне визит нанести в магазинец этот.

Прикольненькие такие светильники... :good: Мы на днях туда тоже забегали, но купили в Империале в детскую лампочку и ночник в одном стиле.. Если интересно могу сфотать :)

Прикольненькие такие светильники... :good: Мы на днях туда тоже забегали, но купили в Империале в детскую лампочку и ночник в одном стиле.. Если интересно могу сфотать :)

Ага! даешь фото в студию :connie_wackygirl:

LARA, светильники очень интересные и подходят к интерьеру. Молодцы, не зря так долго искали.

Девочки, подскажите, куда обращаться с родовым сертификатом за выплатами и что для этого надо? или где можно посмотреть, я что-то весь вечер искала, но так ничего тут и не нашла...

Девочки, подскажите, куда обращаться с родовым сертификатом за выплатами и что для этого надо? или где можно посмотреть, я что-то весь вечер искала, но так ничего тут и не нашла...

Kleopatra, по родовому сертификату никаких выплат не производится. Это роддом по нему получает денежки от государства, за то что ты у них рожала, а не в другом месте и врач в конультации тоже какие-то проценты. А тебе остается корешок - на память просто :).

Денежки на рождение ребенка получают на основании справки, которую дадут в ЗАГСе.

Вот еще есть про выплаты Пособие по уходу за ребенком

Родовой сертификат забирает педиатр, по крайне мере у меня забрала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...