Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки!!!!!!!!!!! Спасайте!!!!!!!!!!!!!!!

Такая ситуация.... Мужу через неделю день рождения, и у нас 2хлетие совместной жизни!!! Как отпразновать и что дарить я даже не представляю!!! Самый большой минус в том, что у меня с финансами не айс, а брать денюшку у него на подарок мне как то стыдно... Появилась мысля сделать ужин и подарить обработанную собственноручно фото. Но с фантазией относительно фотографий у меня туго :unsure:

Помогитееее!!!!

+1000 согласна с Оксаночкой :rolleyes:

А как хочешь фото обработать? Просто в фотошопе?

Такая ситуация.... Мужу через неделю день рождения, и у нас 2хлетие совместной жизни!!! Как отпразновать и что дарить я даже не представляю!!! Самый большой минус в том, что у меня с финансами не айс, а брать денюшку у него на подарок мне как то стыдно... Появилась мысля сделать ужин и подарить обработанную собственноручно фото. Но с фантазией относительно фотографий у меня туго :unsure:

Помогитееее!!!!

Себя подарила 2 года назад =))))))))))))))

А фото, да, просто фотошоп, и распечатать на А4, но последние снимки у нас - либо он с сыном, либо я, либо один сынуля, семейных фоток нет почему то....

Помогитееее!!!!

А фото, да, просто фотошоп, и распечатать на А4, но последние снимки у нас - либо он с сыном, либо я, либо один сынуля, семейных фоток нет почему то....

Я себя каждую годовщину дарю, ничего, не жалуется :lol: Просто у меня реально проблема, что подарить мужу на тот или иной праздник...Вещи, он исключительно сам выбирает. Парфюм, тот что ему нравиться-меня тошнит, а тот что я ему дарю-стоит не тронутый почти :girl_sigh: Всякие ножи, часы-не дарятся по идее (хотя он бы был не против их получить). Золото-нет! Серебро-нет! Всякие там прикольные штучки-тоже нет! Прям, как праздник подходит, меня трясти начинает...Вот и дарю себя, а что делать то остаётся :girl_sigh:

По поводу фотошопа. Я к сожалению не шарю в этом деле. У нас на форуме есть девочки, которые с фотошопом на ТЫ, может откликнутся.

Подскажите где можно во Пскове посмотреть одежду и обувь для бальных танцев на детей?

В Магеллане, если идти в сторону Юбилейной, будет справа торговая точка, где-то в середине.

и там же рядом магазинчик "Мир спорта".

Девочки, спасибо! Кое что прикупили там.

ВикторияВ

вчера обратила внимание, что у есть отдельный отдел Лизаветы в Доме торговли, там исключительно одежда для спортивных увлечений деток: гимнастические купальники, чешки, простые купальнички...

В принципе в Маггелане их же отдел присутствует, но там побольше выбор и отдельно, все таки больше углядеть можно :connie_girl_cleanglasses:

Помогитееее!!!!

Я себя каждую годовщину дарю, ничего, не жалуется :lol: Просто у меня реально проблема, что подарить мужу на тот или иной праздник...Вещи, он исключительно сам выбирает. Парфюм, тот что ему нравиться-меня тошнит, а тот что я ему дарю-стоит не тронутый почти :girl_sigh: Всякие ножи, часы-не дарятся по идее (хотя он бы был не против их получить). Золото-нет! Серебро-нет! Всякие там прикольные штучки-тоже нет! Прям, как праздник подходит, меня трясти начинает...Вот и дарю себя, а что делать то остаётся :girl_sigh:

По поводу фотошопа. Я к сожалению не шарю в этом деле. У нас на форуме есть девочки, которые с фотошопом на ТЫ, может откликнутся.

Если в фотошопе нужна помощь, жду в темке: Помощь в фотошопе :girl_wink:

ВикторияВ

вчера обратила внимание, что у есть отдельный отдел Лизаветы в Доме торговли, там исключительно одежда для спортивных увлечений деток: гимнастические купальники, чешки, простые купальнички...

В принципе в Маггелане их же отдел присутствует, но там побольше выбор и отдельно, все таки больше углядеть можно :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо. В следующую поездку и туда заглянем. У нас то совсем ничего нет. Обувь то нам шьют по ноге, а вот всё остальное ищем.

Помогитееее!!!!

Сейчас делаю маме слайд-шоу на юбилей и вспомнила что на 3 года совместной жизни делала мужу такой подарок. Песню я брала: Анжелики Начесовой "Я задыхаюсь".

Програмка для слайд-шоу: Windows Movie Maker (должна быть у тебя в компе, если винда установлена). или можно скачать с инета любую другую (я делала в ProShow Producer).

Мужу очень понравилось, я даже не ожидала :wub:

Помогитееее!!!!

Я с фотошопом тож на Вы, но папе как-то делала открыточку: в Word перенесла фото с ним (на работе, на рыбалке, на отдыхе, со всеми нами и т.д.) - нашла прикольные надписи, стишки под каждую и распределила на А4 разными по размерам (можно ещё фон предварительно выбрать, если фоток меньше будет - ну, чтобы беленький листочек не светился, а то не оч. красиво) - дешево и очень оригинально, гости потом долго "мусолили" )))

И слайд-шоу, как уже писали девочки - тоже оригинальная вещичка. И не обязательно "свежие" фотки брать, возьми фото самых ярких моментов (когда встречались, свадебные фото, какие-то поездки, встречи и т.д.), очень романтично будет :good:Мне муж дарил слайд-шоу после отпуска в горы (под песню Высоцкого "Скалолазка" были виды гор и меня на их фоне) - обалденно....ой, что-то я отвлеклась :wub:

Женя, я хочу научиться!!!!!!!!!

Научи :wub:

Ты про слайд-шоу? Там все очень просто, подбираешь нужные фотки, накладываешь музыку и эффекты по вкусу.

К той программке что я делала инструкций в инете много.

Женя, я хочу научиться!!!!!!!!!

Научи :wub:

Ты про слайд-шоу? Там все очень просто, подбираешь нужные фотки, накладываешь музыку и эффекты по вкусу.

К той программке что я делала инструкций в инете много.

Слайды легко делать в стандартной программке, муви мэйкер, я делала, мужу понравилось:good: в ней интуитивно разобраться можно!

ЗЫ: муж у меня рыбак, фотку подредактирую где он с бааааашой щукой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...