зазноба 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 девочки, незнаю где спросить... я сейчас учусь по вечерам на портную, в соседской мастерской, прям напротив нашей делают ремонт, в пятницу там все покрасили (площадь очень большая)и естесственно как только я зашла в здание сразу сказала мастеру что не будет сегодня заниматься ( в пт.)...прихожу на занятия сегодня(((( запах конечно не так бьет в голову, по большей степени выветрилось, но я посидела 5 минут и поняла что если часа 2 посижу там то мне будет плохо, сказала мастеру, а она глаза закатывает, мол ничего не воняет, все же сидят, я все равно ушла, вот даже и незнаю что делать, это влияет (запахи краски, может даже слабые) на ребенка? Настя, всё то что вы кушаете и всё то чем вы дышите и ребёнку попадает, поэтому наверно стоит несколько дней не ходить на занятия, тем более что у вас есть серьёзная причина для этого, а то что там все сидят и ничего страшного, так там и не все беременные правда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А у нас во время моей беременности дома ремонт был.Мне плохо не было,у каждого по-разному,но ттт с ребёнком всё в порядке.Мне моя знакомая сказала тогда::Вот ты забеременнела,а у вас ремонт - ребеночек зелёный будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 я тоже так думаю, но сложно найти общий язык с нашей мастером, и когда устаю, и сейчас, как отпрашиваюсь - так столько недовольства на лице, это очень неприятно, тем более я плачу за это деньги, и считаю что не маленькие(((можно было бы как то повежливее обходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Настя, такое ощущение, что ваша мастер одинокий человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Настя, такое ощущение, что ваша мастер одинокий человек.я сначала думала что у нее муж военный и дети одни мальчики , она совсем жесткая,но оказалось что у нее и дочь есть и даже две маленькие внучки , не знаю почему в ней так мало понимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Подскажите где можно во Пскове посмотреть одежду и обувь для бальных танцев на детей?В Магеллане, если идти в сторону Юбилейной, будет справа торговая точка, где-то в середине.и там же рядом магазинчик "Мир спорта". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 девочки, незнаю где спросить... я сейчас учусь по вечерам на портную, в соседской мастерской, прям напротив нашей делают ремонт, в пятницу там все покрасили (площадь очень большая)и естесственно как только я зашла в здание сразу сказала мастеру что не будет сегодня заниматься ( в пт.)...прихожу на занятия сегодня(((( запах конечно не так бьет в голову, по большей степени выветрилось, но я посидела 5 минут и поняла что если часа 2 посижу там то мне будет плохо, сказала мастеру, а она глаза закатывает, мол ничего не воняет, все же сидят, я все равно ушла, вот даже и незнаю что делать, это влияет (запахи краски, может даже слабые) на ребенка?Настён, если тебе плохо от запаха краски, то и нечего даже париться - уходи и все! придешь как все выветрится. и не обращай внимания на всяких злых тёток. Как я говорю "мне детей с ними не крестить". Мне лично даже и небеременной сразу плохо становилось от запаха краски тем более, как сказала зазноба, на маленькую это влияет - мы ведь стараемся кушать только полезное, так почему мы должны всякой ср*нью дышать? (извините за мой французский ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 спасибо за совет и поддержку)))))))) а то настроение совсем на нуле было , сейчас уже все переварила и забила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 да,это вам точно на пользу не пойдет.....договаривайтесь,приходите позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 спасибо за совет и поддержку)))))))) а то настроение совсем на нуле было , сейчас уже все переварила и забила!И правильно! забейте на эти маленькие неприятности! Было бы от чего расстраиваться! главное вы и ваш ребеночек! а кто там и что подумает, как посмотрит - это ерунда всё! всякие люди бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки!!!!!!!!!!! Спасайте!!!!!!!!!!!!!!!Такая ситуация.... Мужу через неделю день рождения, и у нас 2хлетие совместной жизни!!! Как отпразновать и что дарить я даже не представляю!!! Самый большой минус в том, что у меня с финансами не айс, а брать денюшку у него на подарок мне как то стыдно... Появилась мысля сделать ужин и подарить обработанную собственноручно фото. Но с фантазией относительно фотографий у меня туго Помогитееее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Девочки!!!!!!!!!!! Спасайте!!!!!!!!!!!!!!!Такая ситуация.... Мужу через неделю день рождения, и у нас 2хлетие совместной жизни!!! Как отпразновать и что дарить я даже не представляю!!! Самый большой минус в том, что у меня с финансами не айс, а брать денюшку у него на подарок мне как то стыдно... Появилась мысля сделать ужин и подарить обработанную собственноручно фото. Но с фантазией относительно фотографий у меня туго Помогитееее!!!!ну раз с финансами не айс,устрой романтический ужин,перевижи на себе большой бант,одень красивое бельё и устрой ему ОБАЛДЕННУЮ ночь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.