Lady-cat 1185 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Где темa про мaткaпитaл???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Где темa про мaткaпитaл????http://kids60.ru/index.php?showtopic=6537&st=0&p=141048&hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB&fromsearch=1entry141048 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А никто не знает, в какие сроки можно сделать прививку от гриппа? поздно уже?Как раз сейчас надо делать, чтобы к антитела успели сформироваться к сезонной вспышке гриппа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А мне сказал врач, что поздно уже. Грипп начинается с конца октября. Вакцинацию по идеи должны делать в конце августа-начале сентября. А с поставками в России сами знаете как, конечно они всем говорят "колоться"!!!! Не пропадать же деньгам)))) Мы не будем, никто из семьи и родни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А мне сказал врач, что поздно уже. Грипп начинается с конца октября. Вакцинацию по идеи должны делать в конце августа-начале сентября. А с поставками в России сами знаете как, конечно они всем говорят "колоться"!!!! Не пропадать же деньгам)))) Мы не будем, никто из семьи и родни!!!я такого же мнения. Вообще даже сами врачи не особо рекомендуют вообще прививаться от гриппа. Одно дело полио, а совсем другое - сезонный грипп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 заметила вчера, что у малышки чуть покраснел пупочек внутри (до этого было всё нормально), сегодня перикись даже пошипела. с чем это может быть связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Shelty. А ты "Банеоционом" не пользовалась??? Очень хорошо заживляет ранки и пупочек можно обработать им детке.У нас тоже пупочек начал вредничать и кровоточить (примерно в вашем же возрасте). Хотя до этого было все в порядке. Что-то попало, видимо...а поскольку ткани очень нежные , то они легко воспаляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 http://medi.ru/doc/f6301.htmЭто ссылка на инструкцию. Нужен порошок!Удачи вашему пупочку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 http://medi.ru/doc/f6301.htmЭто ссылка на инструкцию. Нужен порошок!Удачи вашему пупочку))))спасибо, почитаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Подскажите где можно во Пскове посмотреть одежду и обувь для бальных танцев на детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Подскажите где можно во Пскове посмотреть одежду и обувь для бальных танцев на детей?В Магеллане, если идти в сторону Юбилейной, будет справа торговая точка, где-то в середине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 девочки, незнаю где спросить... я сейчас учусь по вечерам на портную, в соседской мастерской, прям напротив нашей делают ремонт, в пятницу там все покрасили (площадь очень большая)и естесственно как только я зашла в здание сразу сказала мастеру что не будет сегодня заниматься ( в пт.)...прихожу на занятия сегодня(((( запах конечно не так бьет в голову, по большей степени выветрилось, но я посидела 5 минут и поняла что если часа 2 посижу там то мне будет плохо, сказала мастеру, а она глаза закатывает, мол ничего не воняет, все же сидят, я все равно ушла, вот даже и незнаю что делать, это влияет (запахи краски, может даже слабые) на ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.