Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 слушайте, а как долго надо пупок обрабатывать? врач наша сказала, что до месяца. а знакомой врач говорила, что не надо долго - ведь зелёнка сушит. у нас уже всё хорошо, корочек никаких нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Нам педиатр в 2 недели приходила на осмотр и сказала хватит. У моих все быстро зажило, уже на выписке пуп был уже хорошим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, кто знает, имею ли я право крем для лица поменять? Упаковка в целости и сохранности, чек имеется. Пришла домой, обнаружила, что не для своего типа кожи просто взяла.Конечно ДА,при этом даже чек не обязателен!!!!!!!! пока ждала ответ, посмотрела перечень товаров, не подлежаших возврату и обмену, так вот парфиюмерно-косметическая продукция туда тоже входит,к моему великому сожалению Даш, если не распечатала упаковку, то можно попробовать поменять. Вдруг продавцы пойдут навстречу? Ты ведь не вернуть хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, кто знает, имею ли я право крем для лица поменять? Упаковка в целости и сохранности, чек имеется. Пришла домой, обнаружила, что не для своего типа кожи просто взяла.Конечно ДА,при этом даже чек не обязателен!!!!!!!! пока ждала ответ, посмотрела перечень товаров, не подлежаших возврату и обмену, так вот парфиюмерно-косметическая продукция туда тоже входит,к моему великому сожалению Даш, если не распечатала упаковку, то можно попробовать поменять. Вдруг продавцы пойдут навстречу? Ты ведь не вернуть хочешь? Если только продавец согласиться, а так имеют полное право не менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 слушайте, а как долго надо пупок обрабатывать? врач наша сказала, что до месяца. а знакомой врач говорила, что не надо долго - ведь зелёнка сушит. у нас уже всё хорошо, корочек никаких нетЯ перекисью проверяла, как она пениться переставала ,когда на пупок попадала, так значит зажило.Где-то это было недели в 2 деткиных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я перекисью проверяла, как она пениться переставала ,когда на пупок попадала, так значит зажило.Где-то это было недели в 2 деткиныху нас давно не пенится... завязываю, значит, с этим зелёным делом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, кто знает, имею ли я право крем для лица поменять? Упаковка в целости и сохранности, чек имеется. Пришла домой, обнаружила, что не для своего типа кожи просто взяла.Конечно ДА,при этом даже чек не обязателен!!!!!!!! пока ждала ответ, посмотрела перечень товаров, не подлежаших возврату и обмену, так вот парфиюмерно-косметическая продукция туда тоже входит,к моему великому сожалению Даш, если не распечатала упаковку, то можно попробовать поменять. Вдруг продавцы пойдут навстречу? Ты ведь не вернуть хочешь? продавцы навстречу не пошли, сказали, что с администратором магазина надо говорить, который будет на след.день, а я пришла домой, почитала, что права не имею и не пошла в магазин уже, распечатала крем для жирной кожи и мажусь,блин, теперь им Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня примерно та же история была с краской для волос, немного не тот оттенок взяла, поменять не захотели ни в какую, хотя и упаковка целая. и все такое. Прошло у них все по кассе и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 У меня было перепутала в Стрекозе взяла вместо пенки для волос лак, но когда пробили на кассе тогда и сообразила. Побубнили, но попросили завявление написать и обменяли товар. Ссылалась, что ориентировалась на ценники, которые стоят у них как попало, товар сам по себе - ценники сами по себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Ну, Олесь, ты вообще молодец, все права знаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Да ничего я не знала, просто запарилась и перепутала, и видимо не далеко ушла Поэтому и поменяли, да и паспорт мужа с собой как не зря кстати с собой оказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 А никто не знает, в какие сроки можно сделать прививку от гриппа? поздно уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.