Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

слушайте, а как долго надо пупок обрабатывать? врач наша сказала, что до месяца. а знакомой врач говорила, что не надо долго - ведь зелёнка сушит. у нас уже всё хорошо, корочек никаких нет

Нам педиатр в 2 недели приходила на осмотр и сказала хватит. У моих все быстро зажило, уже на выписке пуп был уже хорошим.

Девочки, кто знает, имею ли я право крем для лица поменять? Упаковка в целости и сохранности, чек имеется. Пришла домой, обнаружила, что не для своего типа кожи просто взяла.

Конечно ДА,при этом даже чек не обязателен!!!!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

пока ждала ответ, посмотрела перечень товаров, не подлежаших возврату и обмену, так вот парфиюмерно-косметическая продукция туда тоже входит,к моему великому сожалению :girl_sad:

Даш, если не распечатала упаковку, то можно попробовать поменять. Вдруг продавцы пойдут навстречу? :girl_wink: Ты ведь не вернуть хочешь? :connie_wackygirl:

Девочки, кто знает, имею ли я право крем для лица поменять? Упаковка в целости и сохранности, чек имеется. Пришла домой, обнаружила, что не для своего типа кожи просто взяла.

пока ждала ответ, посмотрела перечень товаров, не подлежаших возврату и обмену, так вот парфиюмерно-косметическая продукция туда тоже входит,к моему великому сожалению :girl_sad:

Даш, если не распечатала упаковку, то можно попробовать поменять. Вдруг продавцы пойдут навстречу? :girl_wink: Ты ведь не вернуть хочешь? :connie_wackygirl:

Если только продавец согласиться, а так имеют полное право не менять. :dirol:

слушайте, а как долго надо пупок обрабатывать? врач наша сказала, что до месяца. а знакомой врач говорила, что не надо долго - ведь зелёнка сушит. у нас уже всё хорошо, корочек никаких нет

Я перекисью проверяла, как она пениться переставала ,когда на пупок попадала, так значит зажило.

Где-то это было недели в 2 деткиных

Я перекисью проверяла, как она пениться переставала ,когда на пупок попадала, так значит зажило.

Где-то это было недели в 2 деткиных

у нас давно не пенится... завязываю, значит, с этим зелёным делом))

продавцы навстречу не пошли, сказали, что с администратором магазина надо говорить, который будет на след.день, а я пришла домой, почитала, что права не имею и не пошла в магазин уже, распечатала крем для жирной кожи и мажусь,блин, теперь им :lol:

У меня примерно та же история была с краской для волос, немного не тот оттенок взяла, поменять не захотели ни в какую, хотя и упаковка целая. и все такое. Прошло у них все по кассе и т. д. :girl_sigh:

У меня было перепутала в Стрекозе взяла вместо пенки для волос лак, но когда пробили на кассе тогда и сообразила. Побубнили, но попросили завявление написать и обменяли товар. Ссылалась, что ориентировалась на ценники, которые стоят у них как попало, товар сам по себе - ценники сами по себе :girl_sigh:

Ну, Олесь, ты вообще молодец, все права знаешь!!!

Да ничего я не знала, просто запарилась и перепутала, и видимо не далеко ушла :rofl: Поэтому и поменяли, да и паспорт мужа с собой как не зря кстати с собой оказался :rolleyes:

А никто не знает, в какие сроки можно сделать прививку от гриппа? поздно уже?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...