KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста. Нужна справка для бассейна. К кому сначала нужно идти к терапевту или гинекологу? Анализы сдавать какие-нибудь надо? В разные бассейны требуют разные справки,где от гинеколога,где из кожвена,а в частные вообще не требуют.Подробнее можно почитать в темке БАССЕЙНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, хочу посоветоваться. Сын заболел фарингитом, а в понедельник проснулся вся нога в красных прыщах с небольшими (1-2мм) водяными пузырьками, чуть позже еще появились, и вчера добавилось и сегодня все добавляется... супрастин пьем с понедельника. Сначала думала аллергия на лекарства, потом уже думала ветрянка, но температуры вроде бы нет (по электронному градуснику). Теперь простыла Саша и я с ней на пару, вызвала педиатра на дом. Она сказала, что это его кто-то ест, т.к при ветрянке температура и сыпь на голове обязательно. Я спросила, почему тогда только его едят и при том прыщи появляются не только во сне, но и в течение дня.. Посмеялась и отправила нас на советскую к дерматологу завтра... Сегодня приходил платный педиатр - у нас ветрянка. Она сказала песчаные блохи сейчас уже не так активны как весной. Блохи кусают кучками или цепочками, а у нас единичные по всему телу. К тому же блохи размножаются очень, если их не истреблять и за эту неделю мы были бы уже все сожраны! Надеюсь Саша заразилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, хочу посоветоваться. Сын заболел фарингитом, а в понедельник проснулся вся нога в красных прыщах с небольшими (1-2мм) водяными пузырьками, чуть позже еще появились, и вчера добавилось и сегодня все добавляется... супрастин пьем с понедельника. Сначала думала аллергия на лекарства, потом уже думала ветрянка, но температуры вроде бы нет (по электронному градуснику). Теперь простыла Саша и я с ней на пару, вызвала педиатра на дом. Она сказала, что это его кто-то ест, т.к при ветрянке температура и сыпь на голове обязательно. Я спросила, почему тогда только его едят и при том прыщи появляются не только во сне, но и в течение дня.. Посмеялась и отправила нас на советскую к дерматологу завтра... Сегодня приходил платный педиатр - у нас ветрянка. Она сказала песчаные блохи сейчас уже не так активны как весной. Блохи кусают кучками или цепочками, а у нас единичные по всему телу. К тому же блохи размножаются очень, если их не истреблять и за эту неделю мы были бы уже все сожраны! Надеюсь Саша заразилась! Да,уж,ветрянкой лучше в детстве переболеть.Желаю вам скорейшего выздоровления!!! "симпатичная" болезнь,если можно так назвать,мы с братом в детстве вместе болели,нам так нравилось,когда мама нас мазала зеленкой,было щекотно и очень весело Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Девочки, хочу посоветоваться. Сын заболел фарингитом, а в понедельник проснулся вся нога в красных прыщах с небольшими (1-2мм) водяными пузырьками, чуть позже еще появились, и вчера добавилось и сегодня все добавляется... супрастин пьем с понедельника. Сначала думала аллергия на лекарства, потом уже думала ветрянка, но температуры вроде бы нет (по электронному градуснику). Теперь простыла Саша и я с ней на пару, вызвала педиатра на дом. Она сказала, что это его кто-то ест, т.к при ветрянке температура и сыпь на голове обязательно. Я спросила, почему тогда только его едят и при том прыщи появляются не только во сне, но и в течение дня.. Посмеялась и отправила нас на советскую к дерматологу завтра... Сегодня приходил платный педиатр - у нас ветрянка. Она сказала песчаные блохи сейчас уже не так активны как весной. Блохи кусают кучками или цепочками, а у нас единичные по всему телу. К тому же блохи размножаются очень, если их не истреблять и за эту неделю мы были бы уже все сожраны! Надеюсь Саша заразилась! Рада, что у вас все прояснилось А Сашу, если что, можно фукарцином намазать, она же девочка. Будет ещё веселее Поправляйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо девчата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2010 Рит, это вы уже из сада принесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2010 Полина, я не знаю! Инкубационный период ветрянки до 3-х недель. У нас началось все через неделю нехождения в сад. Получилось, что неделю просто так отсидели6, а потом с понедельника заболели и это уже 3-я наша неделя без сада. Может и от туда, а может муж на ботинках принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки-подскажите где можно купить пальчиковые краски?Сынуля очень заинтересовался этим делом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Девочки-подскажите где можно купить пальчиковые краски?Сынуля очень заинтересовался этим делом! они ,по-моему, сейчас везде есть, где концелярские товары продаются. В Детском мире точно есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 7 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Подскажите, дорогие мамочки. Леру отправила "гулять" на балкон. Вроде тепло одела. Щечки трогаю - тепленькие. А вообще, как определять, что ребеночку хорошо и комфортно, не жарко и не холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2010 Подскажите, дорогие мамочки. Леру отправила "гулять" на балкон. Вроде тепло одела. Щечки трогаю - тепленькие. А вообще, как определять, что ребеночку хорошо и комфортно, не жарко и не холодно?я носик щупаю, хлолдный - холодно, если каплюшки собираются - значит перестаралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.