margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 У нас первый раз, в сад уже 1,5 недели не ходим, а началось в понедельник. Когда блохи кусают на одежде и постели остаются кровяные точки. Буду наблюдать. Еще раз всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юла 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 :rolleyes: Девочки,смотрю на ребеныша-сама была такая месяц назад!!! Я не аллергик,тоже испугалась,вдруг заражу своего чем нибудь.Показывалась врачам платным-говорят укусы блох,мы с мелким часто сидим на даче в песочнице вдвоем,почему его не покусали не пойму? Я всю квартиру и дачу перемыла с хлоркой,никаких блох не нашла.чесалось жутко,и прыщи водянистые.проходило долго. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ, зайки !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Интересуюсь заранее, может кто что посоветует. У меня сыну скоро 7 лет, ходит в детский сад, добираемся на автобусе. Вопрос, с 7 лет в автобусе надо платить за него полную сумму, так? А предоставляют ли сады какую-то льготу, ну как в школе, например, проездной, чтобы платить хотя бы пол суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Мы с 7 лет ездим за полную сумму, никаких льгот, на сколько я знаю, нет. В автобусе постоянно просили показать свидельство о рождении или паспорт, где вписан ребенок, когда ему еще не было 7. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 а раньше была льгота для школьников у нас в школе заказывали централизованно (завхоз вроде этим занимался) и по справке вкупе с проездным ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 льгота на проездной есть (в школе их централизованно покупают), а на единовременный проезд нет вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Да, в школе у меня девочка знакомая проездной получает, а вот как в садике быть? Дают ли садики проездные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Может можно в саду взять справку, что ребенок является воспитанником садика (по аналогии со школьной справкой) и с этой справкой ехать в кассу, где проездные продают. Или на автобусном сайте нашем можно поинтересоваться www.pskovbus.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 23 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2010 Андрей все расчесывает. Я ругаюсь, а он все-равно все расчесывает! Сегодня еще выпрыгнуло несколько. Если кто-то кусает кровяные пятнышки бы были. Я вся в растерянности... Сегодня у Саши 2 прыщичка появилось.. Муж к дерматологу отказался везти, думаю платного к вечеру вызову. Аллергии то нам не на что, если только на укусы... От зуда очень хорошо помогает кремик "Гистан": противопоказаний по-моему нет, продается в аптеке, стоит ок.130-150руб. Он был просто моим спасителем в период высыпаний Может он поможет Вам легче пережить этот недуг. Поправляйтесь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЮЗИК 42 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста. Нужна справка для бассейна. К кому сначала нужно идти к терапевту или гинекологу? Анализы сдавать какие-нибудь надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 25 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста. Нужна справка для бассейна. К кому сначала нужно идти к терапевту или гинекологу? Анализы сдавать какие-нибудь надо? Думаю, что терапевт даёт такие справочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.