Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Мы когда оплачивали, в квитанции указывали ФИО ребенка и название группы. Оплачивал муж в сбербанке.

А нам дают уже полностью заполненную квитанцию на каждого ребенка и оплачиваю на почте. :girl_sigh:

Девочки подскажите, плиз... надо за сад заплатить, №35 "Ромашка". Из знакомых туда никто не ходит, за свои сады все платят по разному, кому-то квитанции выдают заполненные, плати где хочешь, кто-то обязательно указывает номер группы... Мне дали тока реквизиты, сказали надо ФИ ребенка указать и номер группы, где можно оплатить не сказали... :girl_sigh:

Я плачу в любом сбербанке. Комиссия 2%.

Еще нужны ФИО плательщика (Вас), адрес места жительства.

А у нас указывается номер лицевого счета ребенка :)

И у Вас не так как у нас... :unsure: А Вы квитанцию заполняете или оператор сама печатает? :girl_smile:

сейчас почти все платежи идут по чекам-ордерам, оператор все данные набирает на компьютере(фио родителя, адрес, назначение платежа: имя и фам. ребенка,группа(цифры или название) или л/с Обязательно!!!

А кто-нибудь подстригался в салоне красоты Миледи(Киселева 15)??Не буду я потом в шапке ходить до лета:rofl:

Всем спасибо, за советы! :thank_you2: Пойду в банк собираться... :pooh_go:

Девочки, хочу посоветоваться. Сын заболел фарингитом, а в понедельник проснулся вся нога в красных прыщах с небольшими (1-2мм) водяными пузырьками, чуть позже еще появились, и вчера добавилось и сегодня все добавляется... супрастин пьем с понедельника. Сначала думала аллергия на лекарства, потом уже думала ветрянка, но температуры вроде бы нет (по электронному градуснику). Теперь простыла Саша и я с ней на пару, вызвала педиатра на дом. Она сказала, что это его кто-то ест, т.к при ветрянке температура и сыпь на голове обязательно. Я спросила, почему тогда только его едят и при том прыщи появляются не только во сне, но и в течение дня.. Посмеялась и отправила нас на советскую к дерматологу завтра...

Интересно ваше мнение. Идти к дерматологу с больным ребенком (он еще очень сильно кашляет) или остаться при мнении, что это ветрянка и сидеть дома, смотреть на дочь... Или вызвать платного?

странно, что кусают только сынишку.... если ветрянка, то малая должна подцепить.. думаю на машине можно к врачу скататься, пусть посмотрит и точно скажет...желаю поскорее поправится

Девочки, кто-нибудь был в салоне "Счастливые дни", может просто что-то слышали. Мне надо бы сходить к косметологу, а расположение этого салона мне больше всего подходит. Вот теперь думаю  :girl_sigh:  

Я была  в "Счастливых днях" только не у косметолога, делала спа-педикюр...так себе...

Спасибо, буду иметь ввиду :girl_sigh:

Девочки, хочу посоветоваться. Сын заболел фарингитом, а в понедельник проснулся вся нога в красных прыщах с небольшими (1-2мм) водяными пузырьками, чуть позже еще появились, и вчера добавилось и сегодня все добавляется... супрастин пьем с понедельника. Сначала думала аллергия на лекарства, потом уже думала ветрянка, но температуры вроде бы нет (по электронному градуснику). Теперь простыла Саша и я с ней на пару, вызвала педиатра на дом. Она сказала, что это его кто-то ест, т.к при ветрянке температура и сыпь на голове обязательно. Я спросила, почему тогда только его едят и при том прыщи появляются не только во сне, но и в течение дня.. Посмеялась и отправила нас на советскую к дерматологу завтра...

Интересно ваше мнение. Идти к дерматологу с больным ребенком (он еще очень сильно кашляет) или остаться при мнении, что это ветрянка и сидеть дома, смотреть на дочь... Или вызвать платного?

Я не специалист, я просто аллергик и могу сказать, что Ваше описание подпадает как раз под проявления аллергии (у меня такое бывало, тоже на ногах). Это  не обязательно реакция на лекарства, может быть на гель для душа, например, или стиральный порошок (вспомните, покупали ли Вы в последнее время что-то новенькое). А супрастин уже изживший себя препарат, к тому же имеет сильно выраженный накопительный эффект. В этом случае диазолин (наш, копеечный) хорош, но аллергикам без стажа и не знаю как он деткам (!!!),  а вообще думаю надо показаться специалисту - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! УДАЧИ!  

Я не специалист, я просто аллергик и могу сказать, что Ваше описание подпадает как раз под проявления аллергии (у меня такое бывало, тоже на ногах). Это  не обязательно реакция на лекарства, может быть на гель для душа, например, или стиральный порошок (вспомните, покупали ли Вы в последнее время что-то новенькое). А супрастин уже изживший себя препарат, к тому же имеет сильно выраженный накопительный эффект. В этом случае диазолин (наш, копеечный) хорош, но аллергикам без стажа и не знаю как он деткам (!!!),  а вообще думаю надо показаться специалисту - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! УДАЧИ!  

я тоже не совсем спец))) но мне кажется что это аллергия...вы даете какие нить пастилки или таблетки (просто часто на пастилки от горла и на антибиотики возникает аллергия)...100% не ветрянка, т.к ОБЯЗАТЕЛЬНО начинается с головы (с волосистой части), ноги покрываются последними...сходите к дерматологу, позвоните в квд, или в пол-ку, попросите чтоб номерок оставили, если поедете в квд, то там работают с 8 до 19 что ли...или с 9...не помню точно

В любом случае надо обратиться к врачу-ребенок есть ребенок... :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...