Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

ухх..уже 750??...недавно ещё вроде 550 было...а у меня родители кошку носили в ветеринарку на Карла Маркса(возле рынка центрального) ..так вот там уколы какие-то кошкам делают вместо операции...несколько уколов делают через определённое время..и кошки не гуляют больше...нашей вот последний остался...если заинтересует, узнаю цену...но всяко дешевле 750 рублей :girl_sigh:

подруга отвезла свою кошу на укол, теперь котят раздает :rofl: , сказала, что все это фигня - будут операцию делать

извините, не уточнила, мы выбрали уколы, так как наша кошка не гуляет на улице, а для того чтобы не орала во время "гулянки" и не выгибалась :rolleyes: ...а если котики "уличные", то может операция и лучше

Мы уколы сами дома колем, раз в полгода. Покупаю в вет. аптеке, стоит меньше 100 руб. Кошка домашняя, колем только для того, чтобы не мучилась, не орала во время "загула" (очень она тяжело переносила эти дни, не ела, не спала.. только орала)

Лично я категорически против уколов. Если котята кошки не представляют ценности дла генофонда нашей страны зачем мучить ее гормонами, последствия которых кисты, опухоли и воспаления,мастит. Уж лучше перетерпеть 3 дня после операции и заплатить 750 руб, чем потом наблюдать за печальной старостью больной кошки.

Мы уколы сами дома колем, раз в полгода. Покупаю в вет. аптеке, стоит меньше 100 руб. Кошка домашняя, колем только для того, чтобы не мучилась, не орала во время "загула" (очень она тяжело переносила эти дни, не ела, не спала.. только орала)

вот и я о том же!! :girl_smile:

Девочки, кто-нибудь был в салоне "Счастливые дни", может просто что-то слышали. Мне надо бы сходить к косметологу, а расположение этого салона мне больше всего подходит. Вот теперь думаю :girl_sigh:  

Я была в "Счастливых днях" только не у косметолога, делала спа-педикюр...так себе...

А еще можно, если учишься на заочном:

за день до сессии писать заявление - "прошу выйти из отпуска по уходу",

утром на следующий день - "прошу предоставить оплачиваемый учебный отпуск"

по окончании учебного отпуска - прошу предоставить отпуск по уходу...

И так пару-тройку лет. Правда не знаю, захотите ли вы там работать по исполнению ребенку 3-х лет.

Но зато все учебные отпуска будут оплачены. :)

Ммм.. ээээ... А разве это заявление не за 2 недели пишется, до даты выхода на работу?

Девочки подскажите, плиз... надо за сад заплатить, №35 "Ромашка". Из знакомых туда никто не ходит, за свои сады все платят по разному, кому-то квитанции выдают заполненные, плати где хочешь, кто-то обязательно указывает номер группы... Мне дали тока реквизиты, сказали надо ФИ ребенка указать и номер группы, где можно оплатить не сказали... :girl_sigh:

Анализы на кровь, мочу действительны 2 месяца. А кал на яйца глист и соскоб-10 дней.У вас по ходу прошло уже 2 месяца. Вам надо все анализы заново сдавать. Без них справку не дадут.Это точно!

Уточнила в саду... надо на острицы сдать и справку от педиатра, что здорова. :girl_wink: Сегодня ко врачу ходили, так 2 часа очередь свою ждали. Принимала 2 участка, да многие еще и без очереди лезли, мне наглости не хватило... :unsure:

Девочки подскажите, плиз... надо за сад заплатить, №35 "Ромашка". Из знакомых туда никто не ходит, за свои сады все платят по разному, кому-то квитанции выдают заполненные, плати где хочешь, кто-то обязательно указывает номер группы... Мне дали тока реквизиты, сказали надо ФИ ребенка указать и номер группы, где можно оплатить не сказали... :girl_sigh:

раньше можно было оплатить на почте или в сбербанке.

Я плачу в любом сбербанке. Комиссия 2%.

Еще нужны ФИО плательщика (Вас), адрес места жительства.

А у нас указывается номер лицевого счета ребенка :)

Я плачу в любом сбербанке. Комиссия 2%.

Еще нужны ФИО плательщика (Вас), адрес места жительства.

А у нас указывается номер лицевого счета ребенка :)

И у Вас не так как у нас... :unsure: А Вы квитанцию заполняете или оператор сама печатает? :girl_smile:

я носила заполненную квитанцию, оператор с нее вбивает реквизиты и другие данные, а потом печатает квиточек. в последний раз сказали, что можно не заполнять квитанцию, а ходить с квиточком, просто говорить период оплаты (месяц).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...