Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Скажите,пожалуйста,когда у меня появится свободное время?Я хочу сделать маникюр,масочку на лицо, почитать книжку,повязать в конце-концов!!!А с ребёнком всё это нереально.Сделала маску налицо из глины,ребёнок меня не узнал и заплакал Мне все говорят,что времени у меня вообще не будет и можно забыть про уход за собой и досуг.Когда у вас появилось свободное время на себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Да ладно! Я с двумя нахожу на себя время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 у меня время как раз и было до 4мес, потом все интересно, везде лезет - глаз-да глаз!!! а потом пойдет...начнет всем интересоваться и спрашивать что?да как? и почему??? время будет только - когда спит днем, и ночью но все равно повязать, и за собой последить время находится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Я по началу тоже не понимала, как молодые мамочки время находят и по хозяйству, и за ребёнком, ещё и за собой следить. Вначале занималась собой когда кто то был дома, мама или муж. А потом, когда муж сутками стал работать пришлось выкручиваться...Ребёнок на дневной сон, а я быстренько бровки выщипаю или масочку сделаю, на ночной сон-я под душ(только дверь оставляю открытой). Сейчас уже приноровилась Хотя вчера был момент, только накрасила ногти и тут же моя мелочь проснулась, пришлось всё стирать и заново красить, а она опять завертелась, так и осталась с не накрашенными. Единственное, конечно в салоны, парикмахерские, спортзал и тому подобное никак не выбраться, ребёнка не с кем оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Скажите,пожалуйста,когда у меня появится свободное время?Я хочу сделать маникюр,масочку на лицо, почитать книжку,повязать в конце-концов!!!А с ребёнком всё это нереально.Сделала маску налицо из глины,ребёнок меня не узнал и заплакал Мне все говорят,что времени у меня вообще не будет и можно забыть про уход за собой и досуг.Когда у вас появилось свободное время на себя?тоже в своё время задавалась этим вопросом после года станет легче. ну по крайней мере мне..покраситься могу вместе с ней, в ванне поваляться тоже беру с собой ( но она ходит ковыряется в стиралке, перебирает тюбики), маникюром занимаюсь после 9, когда спать уложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Значит,это я какая-то нерасторопная Днём ребёнок спит только на улице,когда качаю коляску.Сейчас кормлю,а свободной рукой,полулёжа печатаю.Заснёт - и мне надо ловить момент,через 2,5 часа проснётся снова покушать.В 6.30 подъём.Первый месяц спала только на руках.Следующие месяцы хочет гулять только на мне.Наверное,я никудышная мама.Вот слинг приобрели,чтобы хоть готовить спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Значит,это я какая-то нерасторопная Днём ребёнок спит только на улице,когда качаю коляску.Сейчас кормлю,а свободной рукой,полулёжа печатаю.Заснёт - и мне надо ловить момент,через 2,5 часа проснётся снова покушать.В 6.30 подъём.Первый месяц спала только на руках.Следующие месяцы хочет гулять только на мне.Наверное,я никудышная мама.Вот слинг приобрели,чтобы хоть готовить спокойно. ничего удивительного в вашем возрасте! я б тоже лучше поспала в свободное время, всё еще успеется хотя с того момента как я стала мамой, покой мне только снится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 ну это все вопрос привычкивот я например раньше если пять минут свободны были даже внимания на них не обращала, а сейчас за эти же самые пять минут столько всего переделать успеваешь, ого-го! ценность свободного времени существенно увеличилась понимаю что "как раньше" уже не будет (или будет очень не скоро), пришлось научиться делать все быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Значит,это я какая-то нерасторопная Днём ребёнок спит только на улице,когда качаю коляску.Сейчас кормлю,а свободной рукой,полулёжа печатаю.Заснёт - и мне надо ловить момент,через 2,5 часа проснётся снова покушать.В 6.30 подъём.Первый месяц спала только на руках.Следующие месяцы хочет гулять только на мне.Наверное,я никудышная мама.Вот слинг приобрели,чтобы хоть готовить спокойно. Да успокойтесь, возраст у вас такой, да и детки все разные. Один может часами лежать или играться, а другие чуть мама шаг в сторону-сразу в плач. Моя доча ещё та непоседа, я к вечеру выжата как лимон, ничего не хочеться делать даже с собой, поэтому я вас прекрасно понимаю Не корите себя, вы наоборот чудесная мама, всё время уделяете соему ребёночку, а ведь некоторые оставляют на бабушек, дедушек что бы заниматься своей персоной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 сегодня мне сказали, что врач не выпишет больничный, если у ребенка только сопли и кашель, и нет теп-ры девочки, кто в курсе - так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 Не знаю, раньше выписывали, сама так школу прогуливала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2010 А если уже приняли жаропонижающее? Маленькие детки и так часто болеют, боишься лишний раз с работы на больничный уйти. Думаю, это всё слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.