Karina 30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я бы тоже к ЛОРу обратилась. А может они аллергические, котиков нет?Нет у нас пока нет животных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 30 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2010 Ну может не с большим, но пришлют. Не думаю, что в честь дня Победы бесплатное пользование будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Думаю, что долга там не будет, просто счет за 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Чем можно свести запах лака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки,караул, кто подскажет куда на кнопку нажать , не пишет ноутбук по английски, доча наверное куда-то нажала.Шифт+альт нажимала, сбоку тока руский язык, переход на английский не предлагает.Куда тыкнуть(вопрос ввести не могу, т.к. не могу перейти на английские буквы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Девочки,караул, кто подскажет куда на кнопку нажать , не пишет ноутбук по английски, доча наверное куда-то нажала.Шифт+альт нажимала, сбоку тока руский язык, переход на английский не предлагает.Куда тыкнуть(вопрос ввести не могу, т.к. не могу перейти на английские буквы) Можно попробовать через панель управления, далее - язык и региональные стандарты, там вроде должно получиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Так вот он мне на панели управления только русский и предлагает И еще предлагает автопереключение , а что это не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 а если попробовать через экранную клаву? я так девочке меняла язык на буке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 подскажите пожалуйста такая ситуация: девушка находится в декретном отпуске, при этом официально работает! если увольняется по собственному желанию, ей нужно будет отрабатывать две недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 подскажите пожалуйста такая ситуация: девушка находится в декретном отпуске, при этом официально работает! если увольняется по собственному желанию, ей нужно будет отрабатывать две недели?Думаю да. Так пусть она уйдёт в отпуск и уволится в отпуске. Две недели можно будет просто отсидеть дома Только не понятно, зачем ей это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 не понятно что ? работает, в отпуск не отпустят просто так!!! ищет другую работу и чтобы так не получилось, что уже на новую надо будет, а здесь ей скажут отрабатывать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2010 Вы имеете в виду отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет?в Отпуск за свой счет не отпустят тоже? скорее всего, придется отрабатывать, зависит от работодателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.