Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 То есть от наследственной предрасположенности. ПОэтому, мне кажется мажь-не мажь, толку не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Вообще если появились, то уже наврядли остановишь, значит кожа такая.У нас есть темка Растяжки после родов, посмотри может найдешь что-нибудь полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Да я спрашивала о своей "наследственности", что с сестрой, что со мной у мамы не было растяжек. С меня начался отсчет, наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня уже весь живот в растяжках. Вроде и мазаться то начала аж почти со 2-го месяца. Но мазалась я лосьоном Джонсонс беби. И вот не помогло. И кажись сейчас тоже самое начинается ис грудью. А где гарантия, что я куплю дорогой крем от растяжек и он мне поможет?И есть ли такие крема (из вашего личного опята), которые уменьшали уже появившиеся? А то я чуть не плакала, что все, теперь раздельный купальник не одеть. А мне муж говорит, что это не прятать, а такую красоту надо показывать и гордиться, что я беременная и что растяжки есть Не тратьтесь на дорогущий крем, всё равно не поможет. Раз уж стали появляться растяжки, то их уже ничем не остановишь, кожа такая. Мажте обычным кремом или маслом, что бы увлажнить кожу. Больше, к сожалению, ничем не поможете. Говорю так, потому что покупала супердорогущие крема, в надежде хоть чуть-чуть остановить нашествие растяжек, но не вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки-помогите пожалуйста советом!У ребенка сопли после больници,целый месяц мучаюсь-не знаю что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Протаргол по капайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Протаргол по капайте...Спасибо!Сегоня же попробуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
солнышко 47 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 У моей доченьки тоже сопли были в этом возрасте. Патронажная сестра советовала промывать Аквамарисом . Не помогало, закапывали Називином ( для детей до 1 года ).Тоже не помогало. Потом я прочитала где-то , что это у всех деток и беспокоиться не нужно.Мы высасывали газоотводной трубочкой. Так жалко девочку она так кричала бедняжка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 е знаю как правильно называется, но есть специальная спринцовка соплюхи высасывать из носа. Хоть ребенку не нравится, а что делать.Аспиратор называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 У нас есть-аквамарис,називин,салин,аспиратор.Только вот толку 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки-помогите пожалуйста советом!У ребенка сопли после больници,целый месяц мучаюсь-не знаю что делать! если сопли такие длительные надо лора хорошего искать и к нему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2010 Я бы тоже к ЛОРу обратилась. А может они аллергические, котиков нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.