Вия 28 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Конечно можно, мой делал во второй поликлинике, стоило 100 рублей. Занимает очередь и идет платить в кассу в самой поликлинике кажется на втором этаже( в регистратуре можно спросить номер кабинета). Tanjucha, спасибо ))) будем пробовать, нам тоже 37 недель, глядишь встретимся в род доме. Желаю легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 В первой тоже 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное!А на работе мужу случайно не делают каждый год флюорографию? Можно отксерить рабочую справку и отдать в ж/к. Срок действия у справки год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Конечно можно, мой делал во второй поликлинике, стоило 100 рублей. Занимает очередь и идет платить в кассу в самой поликлинике кажется на втором этаже( в регистратуре можно спросить номер кабинета). Tanjucha, спасибо ))) будем пробовать, нам тоже 37 недель, глядишь встретимся в род доме. Желаю легких родов! Спасибо, возможно и встретимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Девочки, а может кто подскажет мне идейку, что можно подарить паре на венчание? Я чего-то с таким в своей жизни еще не сталкивалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 7 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 Может икону....я не знаю, просто сразу в голову пришла такая мысь.Вот для супружескй пары знаю икона СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ МУРОМСКИЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Может икону....я не знаю, просто сразу в голову пришла такая мысь.Вот для супружескй пары знаю икона СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ МУРОМСКИЕ. Вот-вот, я своим друзьям ( семейной паре) привезла из Рязани семейный оберег со св.Петром и Февронией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 ЗдОрово, я такую иконку даже не знала. подарю бабушке с дедом (у них золотая была годовщина) и родителям, пусть дальше мирно живут (у них серебряная в прошлом году была)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное! вообще-то полис делается очень быстро, если он работает в организации, то сроки получения зависят только от человека, который занимается этим у него на работе, а если он его получал сам, то платишь за утерю в банке и в течении 10 минут получаешь в Максе-М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsa 1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное! В самой городской поликлинике и делают -100 руб. Муж летом мне делал для роддома, чтоб направление не брать у терапевта -сделал за 100 руб)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня уже весь живот в растяжках. Вроде и мазаться то начала аж почти со 2-го месяца. Но мазалась я лосьоном Джонсонс беби. И вот не помогло. И кажись сейчас тоже самое начинается и с грудью. А где гарантия, что я куплю дорогой крем от растяжек и он мне поможет?И есть ли такие крема (из вашего личного опыта), которые уменьшали уже появившиеся? А то я чуть не плакала, что все, теперь раздельный купальник не одеть. А мне муж говорит, что это не прятать, а такую красоту надо показывать и гордиться, что я беременная и что растяжки есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня уже весь живот в растяжках. Вроде и мазаться то начала аж почти со 2-го месяца. Но мазалась я лосьоном Джонсонс беби. И вот не помогло. И кажись сейчас тоже самое начинается ис грудью. А где гарантия, что я куплю дорогой крем от растяжек и он мне поможет?И есть ли такие крема (из вашего личного опята), которые уменьшали уже появившиеся? А то я чуть не плакала, что все, теперь раздельный купальник не одеть. А мне муж говорит, что это не прятать, а такую красоту надо показывать и гордиться, что я беременная и что растяжки есть Думаю, растяжки - это индивидуально. От эластичности кожи все зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.