Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Конечно можно, мой делал во второй поликлинике, стоило 100 рублей. Занимает очередь и идет платить в кассу в самой поликлинике кажется на втором этаже( в регистратуре можно спросить номер кабинета). 

Tanjucha, спасибо ))) будем пробовать, нам тоже 37 недель, глядишь встретимся в род доме. Желаю легких родов!

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное!

А на работе мужу случайно не делают каждый год флюорографию? Можно отксерить рабочую справку и отдать в ж/к. Срок действия у справки год.

Конечно можно, мой делал во второй поликлинике, стоило 100 рублей. Занимает очередь и идет платить в кассу в самой поликлинике кажется на втором этаже( в регистратуре можно спросить номер кабинета). 

Tanjucha, спасибо ))) будем пробовать, нам тоже 37 недель, глядишь встретимся в род доме. Желаю легких родов!

Спасибо, возможно и встретимся.  :girl_smile:

Девочки, а может кто подскажет мне идейку, что можно подарить паре на венчание? Я чего-то с таким в своей жизни еще не сталкивалась :girl_sigh:

Может икону....я не знаю, просто сразу в голову пришла такая мысь.Вот для супружескй пары знаю икона СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ МУРОМСКИЕ.

Может икону....я не знаю, просто сразу в голову пришла такая мысь.Вот для супружескй пары знаю икона СВЯТЫЕ ПЕТР И ФЕВРОНИЯ МУРОМСКИЕ.

Вот-вот, я своим друзьям ( семейной паре) привезла из Рязани семейный оберег со св.Петром и Февронией.

ЗдОрово, я такую иконку даже не знала. подарю бабушке с дедом (у них золотая была годовщина) и родителям, пусть дальше мирно живут (у них серебряная в прошлом году была)! :)

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное!

вообще-то полис делается очень быстро, если он работает в организации, то сроки получения зависят только от человека, который занимается этим у него на работе, а если он его получал сам, то платишь за утерю в банке и в течении 10 минут получаешь в Максе-М

В самой городской поликлинике и делают -100 руб. Муж летом мне делал для роддома, чтоб направление не брать у терапевта -сделал за 100 руб))

А у меня уже весь живот в растяжках. Вроде и мазаться то начала аж почти со 2-го месяца. Но мазалась я лосьоном Джонсонс беби. И вот не помогло. И кажись сейчас тоже самое начинается и с грудью. А где гарантия, что я куплю дорогой крем от растяжек и он мне поможет?И есть ли такие крема (из вашего личного опыта), которые уменьшали уже появившиеся? А то я чуть не плакала, что все, теперь раздельный купальник не одеть. А мне муж говорит, что это не прятать, а такую красоту надо показывать и гордиться, что я беременная и что растяжки есть :connie_wackygirl:

А у меня уже весь живот в растяжках. Вроде и мазаться то начала аж почти со 2-го месяца. Но мазалась я лосьоном Джонсонс беби. И вот не помогло. И кажись сейчас тоже самое начинается ис грудью. А где гарантия, что я куплю дорогой крем от растяжек и он мне поможет?И есть ли такие крема (из вашего личного опята), которые уменьшали уже появившиеся? А то я чуть не плакала, что все, теперь раздельный купальник не одеть. А мне муж говорит, что это не прятать, а такую красоту надо показывать и гордиться, что я беременная и что растяжки есть :connie_wackygirl:

Думаю, растяжки - это индивидуально. От эластичности кожи все зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...