LILI 46 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Конечно люди разные, да и детки тоже разные...Вот я и хочу с вами посоветоваться, со скольки лет мамы могут доверить ребеночка чужим (но естественно внушающим доверие) людям. И насколько актуально это, если учесть всевозможные развивающие кружки для совсем маленьких детишек. Еще и от мамы зависит. Некоторые, не то что чужим, родственникам своих малышей не доверят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристюлина мама 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Пример есть у нас во Пскове.Детская комната Непоседы.Очень нравиться.Я вожу своего ребенка с 2 лет.Оставляю.Там есть горка высокая ,бассейн с шариками с маленькой горкой,батут.Куча игрушек.Еще где-то на четырех углах открылась.Там не были.Мне кажеться,если делать,то уже где-нибудь в другом районе.Деток много не видела чтобы водили.Если комната будет, то на Запсковье. А в Непоседах детки просто играют, или предусмотрены какие-то занятия? Да, многим мамам тяжело довериться чужим людям, сама такая. Но в жизни всякое бывает, может быть кому-то просто не с кем оставить ребенка, рядом нет бабушек с дедушками, муж работает и т.п. Эта идея в первую очередь для таких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня такого плана вопрос: мне надо пройти Лора и окулиста, но как ни приду в ЖК там анализы сдавать и заодно этих врачей пройти-так постоянно дверь закрыта. Как поймать этих неуловимых мстителей то? И до какого времени надо пройти стоматолога. И еще вопрос: с какого времени начинают появляться растяжки? Просто я худая (сейчас вешу 48 и размер 42)и боюсь,что они будут очень заметны у меня и хочу заранее их предотвратить, но не знаю признаков. Единственное, что меня беспокоит-это постоянный зуд по бокам уже выпирающего пузика. Это и есть уже первый звоночек, что кожа начинает растягиваться и нужен дополнительный уход? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня токсикоз был жуткий и я даже подумать не могла чтобы идти к стоматологу, меня тошнило от любых запахов. Поэтому пошла почти в 20 недель, ну и стоматолог мне сразу за 2 раза отметку поставила (нужно 2 раза за беременность пройти) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня такого плана вопрос: мне надо пройти Лора и окулиста, но как ни приду в ЖК там анализы сдавать и заодно этих врачей пройти-так постоянно дверь закрыта. Как поймать этих неуловимых мстителей то? И до какого времени надо пройти стоматолога. И еще вопрос: с какого времени начинают появляться растяжки? Просто я худая (сейчас вешу 48 и размер 42)и боюсь,что они будут очень заметны у меня и хочу заранее их предотвратить, но не знаю признаков. Единственное, что меня беспокоит-это постоянный зуд по бокам уже выпирающего пузика. Это и есть уже первый звоночек, что кожа начинает растягиваться и нужен дополнительный уход? Насколько я знаю они должны работать по расписанию и вопределенные дни,а вот стоматолог да сама так и не смогла ее поймать,можно обратиться в свою поликлинику и пройти там этих врачей.По поводу кожи все зависит на сколько она эластичная,я тоже худая и живот был не маленький но у меня ни одной растяжки не было. Средства разные есть от растяжек насколько они помогают не знаю,но по крайне мере я думаю они если будут то может не такие большие. Могу дать ссылку тут на масло от растяжек,если надумаете покупать могу предложить скидку 5% с этого магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня такого плана вопрос: мне надо пройти Лора и окулиста, но как ни приду в ЖК там анализы сдавать и заодно этих врачей пройти-так постоянно дверь закрыта. Как поймать этих неуловимых мстителей то? И до какого времени надо пройти стоматолога. И еще вопрос: с какого времени начинают появляться растяжки? Просто я худая (сейчас вешу 48 и размер 42)и боюсь,что они будут очень заметны у меня и хочу заранее их предотвратить, но не знаю признаков. Единственное, что меня беспокоит-это постоянный зуд по бокам уже выпирающего пузика. Это и есть уже первый звоночек, что кожа начинает растягиваться и нужен дополнительный уход?Что бы врачей пройти надо в регистратуре узнать график работы и взять номерки. Растяжек, как писала Рая, может и не быть. У меня, например, тот же размер и вес, что и у вас, растяжек не было. А вот бока чечутся и кожа шелушится (особенно после ванной). Спасаюсь детским маслом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня такого плана вопрос: мне надо пройти Лора и окулиста, но как ни приду в ЖК там анализы сдавать и заодно этих врачей пройти-так постоянно дверь закрыта. Как поймать этих неуловимых мстителей то? И до какого времени надо пройти стоматолога. И еще вопрос: с какого времени начинают появляться растяжки? Просто я худая (сейчас вешу 48 и размер 42)и боюсь,что они будут очень заметны у меня и хочу заранее их предотвратить, но не знаю признаков. Единственное, что меня беспокоит-это постоянный зуд по бокам уже выпирающего пузика. Это и есть уже первый звоночек, что кожа начинает растягиваться и нужен дополнительный уход? Я врачей проходила в других поликлиниках, накрайняк можно и центре Здоровье. А растяжек при тоже моей комплекции ни с первой не совторой беременность не появилось. Думаю вы напрасно паникуете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 У меня такого плана вопрос: мне надо пройти Лора и окулиста, но как ни приду в ЖК там анализы сдавать и заодно этих врачей пройти-так постоянно дверь закрыта. Как поймать этих неуловимых мстителей то? И до какого времени надо пройти стоматолога. И еще вопрос: с какого времени начинают появляться растяжки? Просто я худая (сейчас вешу 48 и размер 42)и боюсь,что они будут очень заметны у меня и хочу заранее их предотвратить, но не знаю признаков. Единственное, что меня беспокоит-это постоянный зуд по бокам уже выпирающего пузика. Это и есть уже первый звоночек, что кожа начинает растягиваться и нужен дополнительный уход? А вот Вам расписание: ЛОР - вторник 12-14, четверг 10-12; окулист - понедельник 17-18, среда 17-18, пятница 16-17. А терапевта проходила в Питермедпрофи, прошла за 10 минут. А по поводу растяжек, вот в первую беременность кожа как часаться начала, так сразу купила я крем от растяжек, и всё стало ОК, так они и не появились. Сейчас тоже кремом пользуюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 у меня пузико зудит оч сильно, но растяжек никаких нет, ТТТ...но правда и животик у меня маленький и аккуратненький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Я конечно, не такая худая, но у меня тоже чесался живот (кожа растягивается) и никаких растяжек не было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вия 28 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, не знаю где спросить, можно ли где-нибудь сделать мужу флюрографию платно. Дело в том, что полису пришел кирдык, тупо потерялся, времени делать новый уже нет. И вообще можно ли без полиса ее сделать? Спасибо всем откликнувшимся огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanjucha 1 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Конечно можно, мой делал во второй поликлинике, стоило 100 рублей. Занимает очередь и идет платить в кассу в самой поликлинике кажется на втором этаже( в регистратуре можно спросить номер кабинета). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.