Перейти к публикации

Нужен совет

Не знаете в какой теме спросить, спросите здесь!

margaritka

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите...

Нам врач сказала, чтоб мы прошли до 11 месяцев стоматолога, невропатолога и сделали ЭКГ...

Не понятно со стамотологом... Куда нам ехать? На Сереневый бульвар? Брать номерок?

Может кто-то прохадил с мальками этого врача, подскажите, куда и как нам обращаться?

До года стоматолог принимает на Петровской, а уже после - на Сиреневом

Ага. Спасибо за совет.

А я думала, что на Петровской нет стоматолога...

А как к нему попасть? По номерку?

Ага. Спасибо за совет.

А я думала, что на Петровской нет стоматолога...

А как к нему попасть? По номерку?

Запись к стоматологу через справочный стол.Она записывает и дает номерок на тот день который надо.

Девочки помогите...

сегодня как уснула на одном боку так и прсонулась на нем же...как итог отлежала руку...ноет теперь..ну прям не знаю куда ее деть. Может чем помазать можно или погреть? Посоветуйте.

Болит от локтевого сустава и вниз до кисти

Мне помогает подержать вниз или в теплой воде поплескаться

Мне помогает подержать вниз или в теплой воде поплескаться

пойду забацаю себе пенную ванну значит) как раз деть спит сладким сном :girl_smile:

Спасиб, Кать

Кристюлина мама

Дорогие мамочки, очень нужен ваш совет! У моих знакомых родилась идея сделать детскую комнату (что-то вроде няни на пару часов). Там родители смогли бы оставлять ребеночка на некоторое время, когда появляются важные дела. Естественно они взяли бы на работу несколько женщин, которые легко находят общий язык с детьми, возможно медсестру. :Laie_7: В комнате будет много игрушек, спортивных уголков и т.д. Но они не уверены в востребованности всего этого.

Очень хотелось бы знать ваше мнение и может быть какие-то пожелания!

детская комната?...хм, интересно, но возникает вопрос со скольки лет можно оставить ребенка и на сколько...

я бы не оставила ребенка чужим людям даже на час...но люди бывают разные и может идея понравится и они доверятся персоналу...но я бы побоялась, но это только мое мнение...

Кристюлина мама

Конечно люди разные, да и детки тоже разные...Вот я и хочу с вами посоветоваться, со скольки лет мамы могут доверить ребеночка чужим (но естественно внушающим доверие) людям. И насколько актуально это, если учесть всевозможные развивающие кружки для совсем маленьких детишек. :girl_sigh:

Конечно люди разные, да и детки тоже разные...Вот я и хочу с вами посоветоваться, со скольки лет мамы могут доверить ребеночка чужим (но естественно внушающим доверие) людям. И насколько актуально это, если учесть всевозможные развивающие кружки для совсем маленьких детишек. :girl_sigh:

Для совсем маленьких деток занятия проводят с родителями.А так может быть лет с 5 - 6 оставлять будут,но не уверенна.

Им если этим и заняться,то набрать людей,у которых есть имя,которых многие знают с положительной стороны,как нянечек (например).

А так вот с бухты барахты.Бизнес план разрабатывайте,спрос,предложения,с какого возраста отдают деток в магазинах (детская комната) и.т.д...

Кристюлина мама

Большое спасибо за советы! Все передам, пускай основательно подумают. :connie_girl_cleanglasses:

Пример есть у нас во Пскове.Детская комната Непоседы.Очень нравиться.Я вожу своего ребенка с 2 лет.Оставляю.Там есть горка высокая ,бассейн с шариками с маленькой горкой,батут.Куча игрушек.Еще где-то на четырех углах открылась.Там не были.Мне кажеться,если делать,то уже где-нибудь в другом районе.Деток много не видела чтобы водили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...