Людмилка 219 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Ясно спасибо! мне главное что до 10 ) а то думала что до пол десятого тогда успею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А подскажите, пожалуйста, для сдачи анализа мочи обязательно направление от наблюдающего врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Спасибо за ответ. Просто я стала учет и мне сразу дали кучу направлений на анализы и еще сказали сделать УЗИ и после УЗИ сразу придти. Что я и сделала. А врач на меня накричала, что я рано сдала анализы (из вены, посев и мочу) и назначила из вены опять через неделю и на мочу заново сходить. А направление на мочу не дала. Вот я и не знала: сдавать или пусть сама даст направление на сдачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 А подскажите, пожалуйста, для сдачи анализа мочи обязательно направление от наблюдающего врача?Я брала направление на первом этаже, у старшей мед сестры!( когда потеряла от врача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 девочки, а какие лекарства бесплатно выдают от жк №1? а то мне только кальций выпмсали.... Сестра наблюдалась в печорах, так ей выдавали магне, кальций и причем регулярно, а не единожды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 девочки, а какие лекарства бесплатно выдают от жк №1? а то мне только кальций выпмсали.... Сестра наблюдалась в печорах, так ей выдавали магне, кальций и причем регулярно, а не единожды...Мне давали компливит и генепрал, видимо это на усмотрение врача захочет даст, не захочет не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Бесплатно выписывают витамины тем, кто встал на учёт рано, уже точно не помню до скольки недель...Мне врач выписывала рецепты на разные аптеки, я шла и получала ни раз, что-то выписывали со скидкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 я встала на учет в 9 недель... может у главной надо спросить?... просто интеересно, по какому принципу они выписывают лекарства... кому то все, а кому то ничиго( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 выписка лекарств от врача зависит. я вставала на ранних сроках на учет (до 11 недель). но выписывали рецепт только два раза на витамины (в начале беременности и в конце). хотя за беременность пропила кучу лекарств и витаминов за свой счет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну, не знаю... мне выписывали 2 раза витамины бесплатно, и все лекарства со скидкой в 20% выписывали... наблюдалась у Маниной. На учёт в 8 недель вставала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, подскажите...Нам врач сказала, чтоб мы прошли до 11 месяцев стоматолога, невропатолога и сделали ЭКГ...Не понятно со стамотологом... Куда нам ехать? На Сереневый бульвар? Брать номерок?Может кто-то прохадил с мальками этого врача, подскажите, куда и как нам обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки, подскажите...Нам врач сказала, чтоб мы прошли до 11 месяцев стоматолога, невропатолога и сделали ЭКГ...Не понятно со стамотологом... Куда нам ехать? На Сереневый бульвар? Брать номерок?Может кто-то прохадил с мальками этого врача, подскажите, куда и как нам обращаться?На Сереневом брать номерок не нужно. В регестратуре по полису карточку заведут и пойдете в дежурный кабинет, он кажись до 20 часов работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.