kinoshnica 85 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 это конечно полный беспредел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ураганище 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем здравствуйте! Вот столкнулась с проблемой - мне в аптеке отказались по рецепту выдать йодомарин, аргументировали тем, чо в списке бесплатных лекарств для беременных его нет. На мое возражение, что у доктора в спивке сие лекарство было, ответили, что это у нее в списке, а в аптеке нет.... посоветовали либо прийти во вторник, либо купить за деньги...и рецепт забрали.... Я растерялась и ушла, сглупила, конечно...Вот хочу позвонить в комитет здравоохранения и уточнить списки... Может кто сталкивался с подобной проблемой? Что делали? Спасибо заранее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 даже если и у них нет йодомарина бесплатно выдоваемого по рецепту, они не имели права забирать рецепт...если врач выписал рецепт бесплатный именно на эту аптеку, то у них заключен договор, о предоставлении определенного списка лекарств бесплатно...теперь вам придется заново идти ко врачу, для того чтоб он выписал повторно рецепт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 26 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2009 Вот мне бесплптно только витрун пренатал выписывали! А йодомарин всегда сама покупала! Но в аптеке действительно не должны были забирать рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 мне феретаб, компливит кальций д3 бесплатно давали....но с рецептом 100 пудов они намудрили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ураганище 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 В понедельник пойду ссориться - а что делать...Честно говоря, девочки, мне как то не везет с докторами и всем, что с ними связано, в эту беременность... Сначала в качестве успокоительного док прописала мне побольше валерианы пить на ночь!!!! Йодомарин не хотела ни в какую выписывать, говорит только с 20-й недели, теперь вот рецепт.... Что хотят, то и делают, млин.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 мне выдавали йодомарин.мой врач перед этим звонил и выяснял осталось ли в аптеке сие лекарство или нет. я бы пошла ко врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ураганище 0 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 самое интересное, что данное лекарство было в аптеке - при мне его под прилавок убрали, на мой вопрос почему???, сказали, что нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки подскажите! кто может знает точно: в первой ЖК анализ мочи до скольки можно принести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 вроде бы до 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 а помоему 10.30 или 10.15 они там постоянно меняют время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2009 До 10 и кроме последней пятницы каждого месяца (сан день) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.