namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Ну сертификат то у тебя все равно останется старый, они же номерные, я думаю, что на новой временной бумаге напишут, что выдана взамен такого-то паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 А можно у нас на форуме объявление дать, может всё же я в консультации забыла, а кто нашёл заглядывает сюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Конечно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 12 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2009 Это опять я. Сейчас вспомнила чего то про родовой сертификат и контракт на роды, там же данные старого паспорта и полиса отмечены, как быть с ними, их тоже надо будет менять?по поводу паспорта я не знаю, а вот по поводу полиса:если ты работающая, то пусть твой муж сначала идет в МАКС-М на Р.Люксимбург и берет квитанцию на оплату 20 руб, оплачивает, идет на твою работу и тогда отдел кадров делает на тебя новый список и предоставляет в Макс-М, полиса делают очень быстро, а вот если ты в декрет уходила как безработная, то с оплаченной квитанцией, документом удостоверяющим личност и копией трудовой книжки, где написано, сто ты не работаешь, туда же в Макс-М, делают в течении 10 минут,по поводу ИНН-при родах это не горит, а вот потом оплачиваешь квитанцию в 200 руб за утерю ИНН и обращаешься в налоговую 3 эт, но если тее уж слишком он надо будет, обратишься ко мне, помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 13 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2009 А как давно ты потеряла документы? У мужа как то украли в спортзале, так через 4 дня вернули, может и тебе вернут еще? Из милиции позвонили и сказали забрать, кто-то принес им.Да и сама не могу понять, как? Предположительно 3 ноября во вторник пошла заключать договор на сервисные роды в ЖК, тогда ещё были документы, потом зашла на работу к себе, попить чаю, там я доставала сертификат, что бы показать мужу, потом пошла домой и уже больше с этой сумкой, в которой были документы, никуда не ходила. В воскресение с утра, вызвала скорую, что б в роддом ехать, хватились, а документов нет. Муж три дня всё в доме обыскивал ( у нас 1 комната, особо и искать то негде), ходил в ЖК, ко мне на работу, но ничего не нашёл. Как только я вернулась с РД, то вторично обыскала весь дом. Сегодня уже написала заявление в милицию, потому как надежды нет найти. Объявление давать в газету, -так времени у меня нет ждать, хотя вознаграждение бы заплатила приличное. Вот ещё дилема, в РД, то у меня уже отрезали от сертификата верхушку. Блин, как быть то?Вот не повезло тебе, мне кажется, что если сразу не вернули, то и надеяться не стоит. Лучше восстанавливать документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 25 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2009 Девочки,подскажите пожалуйста.У нас напротив дома были построены сараи для жильцов,они сгорели.И мы бы хотели купить землю и построить гараж.Но я сегодня ходила к архитектору и он сказал ,что нльзя.Правда так и не поняла почему.Причём сарай вроде как можно,да и вообще она какая то мутная женщина,то можно,то нельзя .причём своё нельзя ничем не доказала.Вот я у Вас и прошу помощи.Может здесь есть кто в этом хоть что то понимает,а может кто сталкивался с такой проблемой.Может и правда есть какой нибудь закон,но я даже не знаю где посмотреть.Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Да здесь может быть два варианта:1. Земля уже запланирована под какие-нибудь застройки и не может быть продана;2. Просто тетка эта ждет, может кто денег больше предложит; Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 Вот именно что земля то не продана.Мы сначала пошли узнать про землю,нам сказали ,пожалуйста ,покупайте,но насчёт строительства идите к архитектору,и он нам отказал.Вот хочу немного разобраться в этой ситуации и идти ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 девочки, скажите пожалуйста, мне сказали что декретный отпуск оплачивается только до 1,5 лет.....как быть, если хочешь декретный отпуск продлить до 3 лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Да, от 1,5 до 3-х лет платят 50 рублей в месяц и 70 рублей платит Соцобеспечение на Петровской, если представить справки о составе семьи и доходах. При этом доход должен быть ниже ими установленного минимума. Сейчас 4591 рубля, если не подняли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 50 рублей платят с рождения! просто фирмам не выгодно, вот и молчат. Я писала заявление, чтоб мне платили с рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 какой ужас, а жить-то на что спрашивается??? я расстроилась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.