LARA 26 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Руслан советовал МАЛАВИТ.Им можно горло полоскать,разведя его.Проверено.Достаточно одного раза.От кашля хорошо йодную сетку на грудь,спину и ступни.Потом сверху медком натереть,пижамку с носочками-и в кроватку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 терафлю который в горло прыскается, а не порошок растворимый. девочки, а у меня такой вопросик. У Викули кожа на животике сухая, хотя мажу джонсонс бэйби и кремушком. Не монимаю. Чем можно помазать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 терафлю который в горло прыскается, а не порошок растворимый. девочки, а у меня такой вопросик. У Викули кожа на животике сухая, хотя мажу джонсонс бэйби и кремушком. Не монимаю. Чем можно помазать?У нас тоже сухая была, я мажу Бепантеном, нам помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 спасибо, вот сегодня им и намазала ))) посмотрим что будет. Весь пуз обмазала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 терафлю который в горло прыскается, а не порошок растворимый. Здорово! А он из чего? Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 терафлю который в горло прыскается, а не порошок растворимый. Здорово! А он из чего? Помогает?Я таким до беременности пользовалась: он обезболивает и обеззараживает, но в нём содержаться спирты и красители... Лучше травками - шалфеем с ромашкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 ну мне тогда никакие травки не пмогали, пришлось уже такие вещи принимать, я же не одна была ))) буквально за 2 дня у меня горло прошло и сейчас брат болел, муж отвез ему, через 4 дня горло вообще не болело, это типо инголятора что ли. балончик с пшикалкой и в рот прыскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Я хочу вот что у Вас спросить! У нас в этом году корпоратив в Самолете, в боулинге. Блин, платье вечернее не наденешь, а что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Ну так можно и в вечернем, только без боулинга. Хотя если платье коктейльное, то можно и переобуться и шарики покатать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 У нас в прошлый год там корпаривка была, я ходила в брюках и что-то типа топика-карсета, все черненькое, считаю, что нормуль смотрелось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Я тоже думаю брюки и нарядную блузу и будет класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 незнаю куда писать но реально нужен совет ЧТО ДЕЛАТЬ? сейчас смотрела вести пскова кранты очень много зарегистрированных случаев св. гриппа и одна смертность ,школы закрыли до 25 числа сказано на работу не ходить а как жить то если на работу не ходить и так живем на одну з.п. мужа КАК ВООБЩЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ ТО?(он может передаваться воздушно капельным и бытовым путем -опять же из новостей) у меня прямо паника начинается........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.