Перейти к публикации

Йогуртница

делимся рецептами приготовления домашнего йогурта

малина

Рекомендованные сообщения

"Тема" детский хорошо заквашивает. Ещё я биойогуртом без добавок пробовала. Но "Тема" больше нравится...

тоже хочу йогуртницу :) протираю мужу плешь помаленьку :) нет, чтобы сразу согласился

А я не стала спрашивать (все равно не разрешит :lol: ), попросила сестру подарить на день рождения :152870: Муж уже смирился :dirol:

Я своему тоже прелести расписала... Он деловито так:

- Цена вопроса?

- +-2000р.

- Выбирай!

Вот сейчас буду читать, выбирать ))

тоже хочу йогуртницу :) протираю мужу плешь помаленьку :) нет, чтобы сразу согласился

А я не стала спрашивать (все равно не разрешит :lol: ), попросила сестру подарить на день рождения :152870: Муж уже смирился :dirol:

не, у нас такое не покатит :) для подарка цена высоковата, не хочу никого нагружать. Пользуюсь пока аргументом "тебе ведь хлеб из хлебопечки нравится, а ведь тоже не хотел ее покупать...."

думаю, еще пару таких заходов и сломается :562108:

[Вот сейчас буду читать, выбирать ))

краля, поделитесь потом, чего нашли, какая лучше. опыт подсказывает, что скоро пойду покупать :562108:

В одно прекрасное посленовогоднее утро, за завтраком, мне внезапно и очень сильно понадобилась йогуртница. Потом, к счастью, меня отпустило :) Ибо два главных нерешаемых вопроса: где ее хранить и будем ли мы, собственно, это есть. И купить-то не жалко, если будет кому ее подарить в случае чего! Эх, где бы попробовать таких йогуртов...

ну вот, 2 притопа 3 прихлопа и рефрен из "ну, давай купим :girl_cray2: ....." и я уже иду делать домашний йогурт на завтра :connie_21:

ну вот, 2 притопа 3 прихлопа и рефрен из "ну, давай купим :girl_cray2: ....." и я уже иду делать домашний йогурт на завтра :connie_21:

Юля, почем?

Поздравляю!!!

спасибочки девчонки :) купили мулинекс в мвидео за 1990 с таймером. Попробовала сделать на йогурте "Тема", за 4 часа (как ранее тут писали) ничего не получилось, молоко было по-прежнему молоком, а за 8 йогурт получился, причем даже 8 часов многовато, наверное 6 будет самое то.

Сегодня уже баночку опробовала :good: , только мне, как уже привыкшей к химическому, не хватало сладости в нем, добавила варенье и вообще обалденно вышло

спасибочки девчонки :) купили мулинекс в мвидео за 1990 с таймером. Попробовала сделать на йогурте "Тема", за 4 часа (как ранее тут писали) ничего не получилось, молоко было по-прежнему молоком, а за 8 йогурт получился, причем даже 8 часов многовато, наверное 6 будет самое то.

Сегодня уже баночку опробовала :good: , только мне, как уже привыкшей к химическому, не хватало сладости в нем, добавила варенье и вообще обалденно вышло

Я люблю просто фрукты порезать (уже в готовый), без сахара, и Андрюшке такой даю :good: и фигура не страдает :lol:

)) хи, и я такой же сегодня прикупила, сейчас стоит готовится))

осмотрим что будет завтра) :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...