фиалка 182 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 "Тема" детский хорошо заквашивает. Ещё я биойогуртом без добавок пробовала. Но "Тема" больше нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 тоже хочу йогуртницу протираю мужу плешь помаленьку нет, чтобы сразу согласилсяА я не стала спрашивать (все равно не разрешит ), попросила сестру подарить на день рождения Муж уже смирился Я своему тоже прелести расписала... Он деловито так:- Цена вопроса?- +-2000р.- Выбирай!Вот сейчас буду читать, выбирать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 тоже хочу йогуртницу протираю мужу плешь помаленьку нет, чтобы сразу согласилсяА я не стала спрашивать (все равно не разрешит ), попросила сестру подарить на день рождения Муж уже смирился не, у нас такое не покатит для подарка цена высоковата, не хочу никого нагружать. Пользуюсь пока аргументом "тебе ведь хлеб из хлебопечки нравится, а ведь тоже не хотел ее покупать...."думаю, еще пару таких заходов и сломается [Вот сейчас буду читать, выбирать ))краля, поделитесь потом, чего нашли, какая лучше. опыт подсказывает, что скоро пойду покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 В одно прекрасное посленовогоднее утро, за завтраком, мне внезапно и очень сильно понадобилась йогуртница. Потом, к счастью, меня отпустило Ибо два главных нерешаемых вопроса: где ее хранить и будем ли мы, собственно, это есть. И купить-то не жалко, если будет кому ее подарить в случае чего! Эх, где бы попробовать таких йогуртов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ну вот, 2 притопа 3 прихлопа и рефрен из "ну, давай купим ....." и я уже иду делать домашний йогурт на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 MayBe, поздравляю! Расскажите о впечатлениях потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ну вот, 2 притопа 3 прихлопа и рефрен из "ну, давай купим ....." и я уже иду делать домашний йогурт на завтра Юля, почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 ну вот, 2 притопа 3 прихлопа и рефрен из "ну, давай купим ....." и я уже иду делать домашний йогурт на завтра Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2012 поздравляю с полезным приобритением =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 спасибочки девчонки купили мулинекс в мвидео за 1990 с таймером. Попробовала сделать на йогурте "Тема", за 4 часа (как ранее тут писали) ничего не получилось, молоко было по-прежнему молоком, а за 8 йогурт получился, причем даже 8 часов многовато, наверное 6 будет самое то.Сегодня уже баночку опробовала , только мне, как уже привыкшей к химическому, не хватало сладости в нем, добавила варенье и вообще обалденно вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 спасибочки девчонки купили мулинекс в мвидео за 1990 с таймером. Попробовала сделать на йогурте "Тема", за 4 часа (как ранее тут писали) ничего не получилось, молоко было по-прежнему молоком, а за 8 йогурт получился, причем даже 8 часов многовато, наверное 6 будет самое то.Сегодня уже баночку опробовала , только мне, как уже привыкшей к химическому, не хватало сладости в нем, добавила варенье и вообще обалденно вышло Я люблю просто фрукты порезать (уже в готовый), без сахара, и Андрюшке такой даю и фигура не страдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 спасибочки девчонки купили мулинекс в мвидео за 1990 с таймером. Попробовала сделать на йогурте "Тема", за 4 часа (как ранее тут писали) ничего не получилось, молоко было по-прежнему молоком, а за 8 йогурт получился, причем даже 8 часов многовато, наверное 6 будет самое то.Сегодня уже баночку опробовала , только мне, как уже привыкшей к химическому, не хватало сладости в нем, добавила варенье и вообще обалденно вышло)) хи, и я такой же сегодня прикупила, сейчас стоит готовится)) осмотрим что будет завтра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.