Перейти к публикации

Йогуртница

делимся рецептами приготовления домашнего йогурта

малина

Рекомендованные сообщения

Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить.

А я свою йогуртницу в шкафу храню, только для закваски йогуртов вынимаю.

а мне кажется, что йогуртница мало места занимает) моя тоже в шкафу стоит, йогурт раз в дня 3-4 делаю.

а мне кажется, что йогуртница мало места занимает) моя тоже в шкафу стоит, йогурт раз в дня 3-4 делаю.

Вот мамуля-красотуля, все успевает :good:

Кто-нибудь делает дома йогурт?Я недавно приобрела йогуртницу, с 7 баночками Moulinex.

Сомневалась, читала форумы..Большим плюсом для меня сыграло то,что это маломальски домашний продукт. И купила! Не нашла закваску Наринэ в аптеке попробовала Лактофлор,жду что получится. Поделитесь опытом какие закваски берете,кроме классического йогурта, где в каких аптеках их покупаете?Ну и вообще какие хитрости надо применить для получения вкусного домашнего йогурта!

Совершенно НЕ обязательно покупать закваски в аптеке. Можно просто взять баночку Актимель. Вкуснее. правда, дети всё равно любят больше магазинный.

Вот мамуля-красотуля, все успевает :good:

Поль, от меня надо ровно 15 минут) замесил, а остальное она сама делает :girl_smile:

Кто-нибудь делает дома йогурт?Я недавно приобрела йогуртницу, с 7 баночками Moulinex.

Сомневалась, читала форумы..Большим плюсом для меня сыграло то,что это маломальски домашний продукт. И купила! Не нашла закваску Наринэ в аптеке попробовала Лактофлор,жду что получится. Поделитесь опытом какие закваски берете,кроме классического йогурта, где в каких аптеках их покупаете?Ну и вообще какие хитрости надо применить для получения вкусного домашнего йогурта!

Совершенно НЕ обязательно покупать закваски в аптеке. Можно просто взять баночку Актимель. Вкуснее. правда, дети всё равно любят больше магазинный.

извините, но тогда не вижу смысла пользоваться йогуртницей. цена на 1 йогурт выходит не намного дешевле магазинной. на мой взгляд в домашнем йогурте главное-отсутствие консервантов и прочих добавок, т.е. его натуральность, а если заквашивать актимелем- тогда в чем смысл?

Я б хотела попробовать йогурт из йогуртницы. Когда родила первого - в областной больнице врач привозила закваску из Питера. И нарине покупала. Заквашивала в термосе. Но хорошо получается, только когда отопление есть - около батареи ставила термос. Все время засматриваюсь на йогуртницу, но не решаюсь.

Ура! Мне подарили йогуртницу! :girl_dance:

Уже делала йогурт, правда пока из "имунели". Вкусненько! :connie_21:

Поздравляю с приобретением! Суперважная вещь в хозяйстве с маленьким ребенком!

Поздравляю с приобретением! Суперважная вещь в хозяйстве с маленьким ребенком!

Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю!Пусть служит долго!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...