eugenia 1114 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить.А я свою йогуртницу в шкафу храню, только для закваски йогуртов вынимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить. а мне кажется, что йогуртница мало места занимает) моя тоже в шкафу стоит, йогурт раз в дня 3-4 делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить. а мне кажется, что йогуртница мало места занимает) моя тоже в шкафу стоит, йогурт раз в дня 3-4 делаю.Вот мамуля-красотуля, все успевает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tattka 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Кто-нибудь делает дома йогурт?Я недавно приобрела йогуртницу, с 7 баночками Moulinex.Сомневалась, читала форумы..Большим плюсом для меня сыграло то,что это маломальски домашний продукт. И купила! Не нашла закваску Наринэ в аптеке попробовала Лактофлор,жду что получится. Поделитесь опытом какие закваски берете,кроме классического йогурта, где в каких аптеках их покупаете?Ну и вообще какие хитрости надо применить для получения вкусного домашнего йогурта!Совершенно НЕ обязательно покупать закваски в аптеке. Можно просто взять баночку Актимель. Вкуснее. правда, дети всё равно любят больше магазинный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Я тоже давно мечтаю о йогуртнице, жаль кухня маленькая всего ей не вместить. а мне кажется, что йогуртница мало места занимает) моя тоже в шкафу стоит, йогурт раз в дня 3-4 делаю.Вот мамуля-красотуля, все успевает Поль, от меня надо ровно 15 минут) замесил, а остальное она сама делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Кто-нибудь делает дома йогурт?Я недавно приобрела йогуртницу, с 7 баночками Moulinex.Сомневалась, читала форумы..Большим плюсом для меня сыграло то,что это маломальски домашний продукт. И купила! Не нашла закваску Наринэ в аптеке попробовала Лактофлор,жду что получится. Поделитесь опытом какие закваски берете,кроме классического йогурта, где в каких аптеках их покупаете?Ну и вообще какие хитрости надо применить для получения вкусного домашнего йогурта!Совершенно НЕ обязательно покупать закваски в аптеке. Можно просто взять баночку Актимель. Вкуснее. правда, дети всё равно любят больше магазинный.извините, но тогда не вижу смысла пользоваться йогуртницей. цена на 1 йогурт выходит не намного дешевле магазинной. на мой взгляд в домашнем йогурте главное-отсутствие консервантов и прочих добавок, т.е. его натуральность, а если заквашивать актимелем- тогда в чем смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Я б хотела попробовать йогурт из йогуртницы. Когда родила первого - в областной больнице врач привозила закваску из Питера. И нарине покупала. Заквашивала в термосе. Но хорошо получается, только когда отопление есть - около батареи ставила термос. Все время засматриваюсь на йогуртницу, но не решаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ура! Мне подарили йогуртницу! Уже делала йогурт, правда пока из "имунели". Вкусненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ура! Мне подарили йогуртницу! Уже делала йогурт, правда пока из "имунели". Вкусненько! Поздравляю с приобретением! Суперважная вещь в хозяйстве с маленьким ребенком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snorrka 14 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 а сколько примерно такая радость стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ура! Мне подарили йогуртницу! Уже делала йогурт, правда пока из "имунели". Вкусненько! Поздравляю с приобретением! Суперважная вещь в хозяйстве с маленьким ребенком!Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю!Пусть служит долго! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.