eugenia 1114 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 мне мама на 8 марта дарила йогуртницу "мулинекс". хоть и не дорогая модель, но я очень довольна. до этого готовила кефирчик "кустарным" способом - на батерее в литровой банке. получалось через раз, т.к. температурный режим не выдерживался (надо стабильные 37градусов). а теперь каждый раз вкусненький кефирчик для малышки! (закваской пользуюсь "наринэ"). а где наринэ покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 мне мама на 8 марта дарила йогуртницу "мулинекс". хоть и не дорогая модель, но я очень довольна. до этого готовила кефирчик "кустарным" способом - на батерее в литровой банке. получалось через раз, т.к. температурный режим не выдерживался (надо стабильные 37градусов). а теперь каждый раз вкусненький кефирчик для малышки! (закваской пользуюсь "наринэ"). а где наринэ покупали? в аптеке (в пакетиках беру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 мне мама на 8 марта дарила йогуртницу "мулинекс". хоть и не дорогая модель, но я очень довольна. до этого готовила кефирчик "кустарным" способом - на батерее в литровой банке. получалось через раз, т.к. температурный режим не выдерживался (надо стабильные 37градусов). а теперь каждый раз вкусненький кефирчик для малышки! (закваской пользуюсь "наринэ"). а где наринэ покупали? в аптеке (в пакетиках беру) мне бы точно в какой аптеке, а то с 2 детьми особо не побегаешь по городу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlina 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Специально зарегилась, чтобы присоединиться к вопросу о том, где купить "Нарине".Я, правда, не йогуртом озадачена, а мацони (вкусный такой кисломолочный соус из армянской кухни). Но для него тоже именно "Нарине" рекомендуют. Вот и спрашиваю в надежде И где ж купить сие снадобье??? А уж дальше и до йогурта, глядишь, руки дойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Специально зарегилась, чтобы присоединиться к вопросу о том, где купить "Нарине".Я, правда, не йогуртом озадачена, а мацони (вкусный такой кисломолочный соус из армянской кухни). Но для него тоже именно "Нарине" рекомендуют. Вот и спрашиваю в надежде И где ж купить сие снадобье??? А уж дальше и до йогурта, глядишь, руки дойдут... Думаю Вам и Виво подойдет, мне продавец говорила, что один из их йогуртов имеет такой же состав как и наринэ (не помню какой)Виво продается в ТК "ЭТАЖИ" ( Рижский пр-т, 17), 3 этаж, отдел 300 А наринэ мне просто ради эксперимента хочется купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 я последний раз покупала в АПТЕКА-А на маяке (Рижский просп., 44). а до этого аптеке №3 через дорогу (где школьник). Нарине хранится в холодильнике, а аптекари иногда начинают искать на полках и как результат говорят, что нет в наличии я так пару раз чуть ни с чем и ушла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 у меня из наринэ никогда ничего не получается) уже в течение 10 лет периодически пробую )))если получится-расскажите что за вкус то хоть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlina 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо, девчата! Доеду до Пскова в конце июля (проживаю в славном граде Печоры ), зайду по указанным адресам, "отоварюсь" Какое забытое слово-то на ум пришло!Потом отпишусь, что у меня получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha (ATV) 183 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 а я только из наринэ и делаю кефирчик вот уже почти год. получается нежный и некислый. до других заквасок руки так и не дошли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atata 55 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 повадилась на работу брать йогурты, это просто праздник какой-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Я нарине покупаю в Империале в аптеке. (делала кефирчик ) очень вкусный, не кислый нежненький такой, чуток побольше закваски добавляла и получалось сметанка))) (правда делала старым дедовским методом - когда еще отопление было, банки на батарею) Девочки подскажите пожалуста какую лучше йогуртницу покупать, Хочу просто до безумия))))) Муж сказал купит - выбирай модель)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 7 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2012 Я нарине покупаю в Империале в аптеке. (делала кефирчик ) очень вкусный, не кислый нежненький такой, чуток побольше закваски добавляла и получалось сметанка))) (правда делала старым дедовским методом - когда еще отопление было, банки на батарею) Девочки подскажите пожалуста какую лучше йогуртницу покупать, Хочу просто до безумия))))) Муж сказал купит - выбирай модель))))У меня тефаль, я довольна А если хочется не дорогую и чтоб мало места занимала, то я писала выше: тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.