Перейти к публикации

Йогуртница

делимся рецептами приготовления домашнего йогурта

малина

Рекомендованные сообщения

мне мама на 8 марта дарила йогуртницу "мулинекс". хоть и не дорогая модель, но я очень довольна. до этого готовила кефирчик "кустарным" способом - на батерее в литровой банке. получалось через раз, т.к. температурный режим не выдерживался (надо стабильные 37градусов). а теперь каждый раз вкусненький кефирчик для малышки! (закваской пользуюсь "наринэ").

а где наринэ покупали?

мне мама на 8 марта дарила йогуртницу "мулинекс". хоть и не дорогая модель, но я очень довольна. до этого готовила кефирчик "кустарным" способом - на батерее в литровой банке. получалось через раз, т.к. температурный режим не выдерживался (надо стабильные 37градусов). а теперь каждый раз вкусненький кефирчик для малышки! (закваской пользуюсь "наринэ").

а где наринэ покупали?

в аптеке (в пакетиках беру)

а где наринэ покупали?

в аптеке (в пакетиках беру)

мне бы точно в какой аптеке, а то с 2 детьми особо не побегаешь по городу :711909:

Специально зарегилась, чтобы присоединиться к вопросу о том, где купить "Нарине".

Я, правда, не йогуртом озадачена, а мацони (вкусный такой кисломолочный соус из армянской кухни). Но для него тоже именно "Нарине" рекомендуют.

Вот и спрашиваю в надежде :) И где ж купить сие снадобье???

А уж дальше и до йогурта, глядишь, руки дойдут...

Специально зарегилась, чтобы присоединиться к вопросу о том, где купить "Нарине".

Я, правда, не йогуртом озадачена, а мацони (вкусный такой кисломолочный соус из армянской кухни). Но для него тоже именно "Нарине" рекомендуют.

Вот и спрашиваю в надежде :) И где ж купить сие снадобье???

А уж дальше и до йогурта, глядишь, руки дойдут...

Думаю Вам и Виво подойдет, мне продавец говорила, что один из их йогуртов имеет такой же состав как и наринэ (не помню какой)

Виво продается в ТК "ЭТАЖИ" ( Рижский пр-т, 17), 3 этаж, отдел 300

А наринэ мне просто ради эксперимента хочется купить :562108:

я последний раз покупала в АПТЕКА-А на маяке (Рижский просп., 44). а до этого аптеке №3 через дорогу (где школьник).

Нарине хранится в холодильнике, а аптекари иногда начинают искать на полках и как результат говорят, что нет в наличии :(

я так пару раз чуть ни с чем и ушла бы.

у меня из наринэ никогда ничего не получается) уже в течение 10 лет периодически пробую )))

если получится-расскажите что за вкус то хоть)

Спасибо, девчата!

Доеду до Пскова в конце июля (проживаю в славном граде Печоры:) ), зайду по указанным адресам, "отоварюсь":) Какое забытое слово-то на ум пришло!

Потом отпишусь, что у меня получилось.

а я только из наринэ и делаю кефирчик вот уже почти год. получается нежный и некислый. до других заквасок руки так и не дошли.... :)

Я нарине покупаю в Империале в аптеке. (делала кефирчик ) очень вкусный, не кислый нежненький такой, чуток побольше закваски добавляла и получалось сметанка))) (правда делала старым дедовским методом - когда еще отопление было, банки на батарею)

Девочки подскажите пожалуста какую лучше йогуртницу покупать, Хочу просто до безумия))))) Муж сказал купит - выбирай модель))))

Я нарине покупаю в Империале в аптеке. (делала кефирчик ) очень вкусный, не кислый нежненький такой, чуток побольше закваски добавляла и получалось сметанка))) (правда делала старым дедовским методом - когда еще отопление было, банки на батарею)

Девочки подскажите пожалуста какую лучше йогуртницу покупать, Хочу просто до безумия))))) Муж сказал купит - выбирай модель))))

У меня тефаль, я довольна

311926_2382.jpeg

А если хочется не дорогую и чтоб мало места занимала, то я писала выше: тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...