Pretti 6 Опубликовано: 4 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2008 Как проходят у вас каникулы? Я вчера например дочку бабушке отправила, сегодня звонила вся счастливая, довольная. Собираются сходить в театр, и биологический центр на животных посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 5 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2008 Ездили с сыном в Санкт-Петербург.Были на обзорной экскурсии(на автобусе) по центру города,съездили посмотреть крейсер "Аврору", сходили в музей шоколада...Погуляли по Невскому, но ,к сожалению, не попали в Эрмитаж- очень огромные очереди.Но ничего, съездим ещё раз, очень много интересного,за два дня не успеть. Сынок приехал довольный, понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 А мы все каникулы провели в Печорах, поближе к природе. Дети тоже очень довольны, да и я отдохнула у мамы от всех домашних забот. Там дел по дому нет, интернета тоже нет, вот я и гуляла с дочей по 1,5 часа на руках, такая здоровая нагрузка, мне даже кажется похудела немного, правда весов нет, доверяюсь ощущениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Мы тоже езили на каникулах в Печоры....Подзарядились энергетикой в Монастыре...Жаль, что каникулы пролетели очень быстро..., можно сказать незаметно...Доча уже спит, даже не думала, что без пререканий пойдет спать в 21.00 Чувствуй, что переживает...все таки уже вторая четверть, оценки начнут выставлять в дневник...Но радует, что четверть короткая...и финал у нее отличный - новогодние поздравлялки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2008 Караул.Завтра в школу.Сын спросил-мам-60 дней переживём? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Всем удачи во второй четверти, будем ждать следующих каникул! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 всем успехов в учебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Караул.Завтра в школу.Сын спросил-мам-60 дней переживём? Лара, сынок у тебя юморист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Караул.Завтра в школу.Сын спросил-мам-60 дней переживём? Лара, сынок у тебя юморист.Да.Я ему- спиногрыз.А онне.Нервогрыз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretti 6 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Ну, вот и закончились каникулы . Как детки пошли в школу после небольшого отдыха? Моя сегодня, как сказала мама(настена пока продолжает у нее жить), пошла отлично. утром бодрячком встала и без всяких приреканий пошла. да и на уроках все прошло нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veera 9 Опубликовано: 19 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Вот и закончилась вторая четверть на все пятёрки и благодарностью маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2008 Вера, поздравляю! Сынок молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.