XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я в экко заказывала ботильоны и тоже себе сапоги насмотрела, а они распродали понравившуюся мне модель за 9000 р, стоила 15000, не успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Экко уж очень дорогими стали. неадекватно дорогими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Девы,если кто знает, или увидет пуховик зеленый с красивым мехом на капюшоне - свистните) Цвет чтоб был насыщенно-травянистый,либо изумрудный. Видела в купчино,но торопилась, а потом забыла((( а в Пскове пока не встречала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Скажите, а что это с ценами на джинсы для тетенек? Зашла в империале в 2 отдела - 1 на первом этаже, недалеко от сбера, там джинсы по 3500-3750, турция, стремненькиена втором этаже - рядом с книжицей - ли, мустанги и проч ранглеры по 5-6тыщ*недоумеваетэто - нормально? я гесс, хилфигер по 40 долларов (ну пусть с доставкой по 55) могу купить, а тут ли стоит так же и дорожеможет, есть какие-то нормальные магазины в городе, где есть джинсы с приличными лекалами и за такие неразумные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вспомнила,как на меня посмотрела Тетенька на первом этаже, когда я спросила,а нет ли таких же джинс,только с 50% скидкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Скажите, а что это с ценами на джинсы для тетенек? Зашла в империале в 2 отдела - 1 на первом этаже, недалеко от сбера, там джинсы по 3500-3750, турция, стремненькиена втором этаже - рядом с книжицей - ли, мустанги и проч ранглеры по 5-6тыщ*недоумеваетэто - нормально?я гесс, хилфигер по 40 долларов (ну пусть с доставкой по 55) могу купить, а тут ли стоит так же и дорожеможет, есть какие-то нормальные магазины в городе, где есть джинсы с приличными лекалами и за такие неразумные деньги?Рынок Нива на самом деле, по-моему, в магазинах (особенно, в тех, где аренда повыше) все джинсы минимум от 2500 и выше а если хоть чуть-чуть брендовые, то готовься минимум на 5000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Рынок Нива не чувствую в себе столько задора и огня, чтоб снимать штаны на улице) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Рынок Нива не чувствую в себе столько задора и огня, чтоб снимать штаны на улице)а как же на картонке постоять? а за покрывалом спрятаться?))) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 бггбыло дело в студенчествечет не хоцца больше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Надо на ниву наведаться...но,только летом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 бггбыло дело в студенчествечет не хоцца большеа я перестала в ринок ходить за джинсами, т.к. по мне там дорогонадо кстати джинсы свои обновить, на мне распродажные скини глории джинс сидят как влитые. если они там еще цен не задрали и размер есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А в Остине не смотрела джинсы? Вроде цена на них там адекватная. Мужу покупали там трое или четверо - вид после частых стирок более чем приличный, не вытянулись и не сели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас