Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Я в экко заказывала ботильоны и тоже себе сапоги насмотрела, а они распродали понравившуюся мне модель за 9000 р, стоила 15000, не успела :(

Экко уж очень дорогими стали. неадекватно дорогими

Девы,если кто знает, или увидет пуховик зеленый с красивым мехом на капюшоне - свистните) Цвет чтоб был насыщенно-травянистый,либо изумрудный. Видела в купчино,но торопилась, а потом забыла((( а в Пскове пока не встречала.

Скажите, а что это с ценами на джинсы для тетенек? Зашла в империале в 2 отдела - 1 на первом этаже, недалеко от сбера, там джинсы по 3500-3750, турция, стремненькие

на втором этаже - рядом с книжицей - ли, мустанги и проч ранглеры по 5-6тыщ

*недоумевает

это - нормально?

я гесс, хилфигер по 40 долларов (ну пусть с доставкой по 55) могу купить, а тут ли стоит так же и дороже

может, есть какие-то нормальные магазины в городе, где есть джинсы с приличными лекалами и за такие неразумные деньги?

Вспомнила,как на меня посмотрела Тетенька на первом этаже, когда я спросила,а нет ли таких же джинс,только с 50% скидкой))))

Скажите, а что это с ценами на джинсы для тетенек? Зашла в империале в 2 отдела - 1 на первом этаже, недалеко от сбера, там джинсы по 3500-3750, турция, стремненькие

на втором этаже - рядом с книжицей - ли, мустанги и проч ранглеры по 5-6тыщ

*недоумевает

это - нормально?

я гесс, хилфигер по 40 долларов (ну пусть с доставкой по 55) могу купить, а тут ли стоит так же и дороже

может, есть какие-то нормальные магазины в городе, где есть джинсы с приличными лекалами и за такие неразумные деньги?

Рынок Нива :lol:

на самом деле, по-моему, в магазинах (особенно, в тех, где аренда повыше) все джинсы минимум от 2500 и выше :girl_sigh: а если хоть чуть-чуть брендовые, то готовься минимум на 5000

не чувствую в себе столько задора и огня, чтоб снимать штаны на улице)

• Like 2

не чувствую в себе столько задора и огня, чтоб снимать штаны на улице)

а как же на картонке постоять? а за покрывалом спрятаться?)))

post-2127-0-41861800-1452603386_thumb.jpg

• Like 9

бгг

было дело в студенчестве

чет не хоцца больше

• Like 1

бгг

было дело в студенчестве

чет не хоцца больше

а я перестала в ринок ходить за джинсами, т.к. по мне там дорого

надо кстати джинсы свои обновить, на мне распродажные скини глории джинс сидят как влитые. если они там еще цен не задрали и размер есть(

А в Остине не смотрела джинсы? Вроде цена на них там адекватная. Мужу покупали там трое или четверо - вид после частых стирок более чем приличный, не вытянулись и не сели.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...