Иря 528 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 у меня есть сапоги с такой белой шерстью на тканевой основе, ужасно кусаются через самые плотные капроновые колготки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 а у меня мягенькие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 у меня только с натуральным мехом мягкие, а с шерстью на тканевой основе только тапки икеевские мягкие и не кусачие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 У меня с шерстью были экковские замшевае зимние сапоги. Любила их нежно. Носила, вроде, 3 или 4 зимы. Теплые, легкие, мягкие. Не кусались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А мне кажется на счет " не кусались" только самому можно понять, у всех чувствиьельнлсть разная. Меня все ' кусает", отдаю дочке- ей тепло и мягко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Прямо встревожили меня с кусались/не кусались Я ведь тоже, вся такая нежная-нежная...Короче сняла я с себя 2 пары шерстяных носков, пока не дали отопление и не закончился срок возврата обуви в магазин, буду тестировать свои боты. Изменено 5 октября 2015 пользователем Таира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Все познается в сравнении...Сижу я в ТЦ Весна в городе Великие Луки. До этого была в рубине и в планетеУ них тут посути рынки в торговых центрах, типа наших Максимуса и Магеллана. Никаких остинов, оджи и инсити даже близко нет. А я то думала что у нас деревня.. Жду Акваполис когда откроют чтоб в манго и пандору захаживать! Изменено 5 октября 2015 пользователем Zhenasty Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Все познается в сравнении...Сижу я в ТЦ Весна в городе Великие Луки. До этого была в рубине и в планетеУ них тут посути рынки в торговых центрах, типа наших Максимуса и Магеллана. Никаких остинов, оджи и инсити даже близко нет. А я то думала что у нас деревня..Жду Акваполис когда откроют чтоб в манго и пандору захаживать!в аnельсине все есть)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Погуглила ) Еду туда уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 в глории джинс штаники купила себеhttp://www.gloria-jeans.ru/product/GPT000913/ серые а в другие, которые вроде выглядят посвободнее, не влезла, магия какая-тоhttp://www.gloria-jeans.ru/product/GPT001127/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вторые же мальчуковые?? Я сыну такие в школу брала на 164 рост В глории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вторые же мальчуковые?? Я сыну такие в школу брала на 164 рост В глориине, девчачьи, может похожи модельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас