светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я сегодня себе боты там купила осенние,повелась на акцию)) по моим личным ощущениям очень твёрдые ( я люблю же чтоб нога была как в тапочках). Но за такую цену самое то осеннюю грязь месить, потом не жалко будет выкинуть если что ))) Вот такие всего за 1200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я в том году ботинки зимние взяла. Отлично отходила ту зиму. И в этой буду их носить) Видела у девочки знакомой комбез у дочки. Красивый, теплый и удобный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 А еще флисовую кофточку взяла девочкам за 300р . Дешевле в городе не видела 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasa 16 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 И я сыну брала кеды-кросовки (лентовские), цена-качество вполне устраивает. Года два назад антилоповские кроссовки там попадались и куома. Все выдержала испытание моим мальчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Я брала детские кеды за 200 р., постираны, ждут Маню ничего им нет. Купила х/б кофточку детскую для школы, приличная всего за 250. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Спасибо за отзывы,пойду завтра мерить,может еще остались 42 размера куртки,а то в коламбии цены офигенно кусачие,а до акции боюсь не все размеры доживут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Короче затарилась я с экономией 2000 кровных,42 размера последнее нашла.Термобелье есть,спасибо за совет обратила внимание на флис,реально дешевле у нас нет 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Ух ты,классный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Спасибо,главное,и основное,что он не маркий))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 Зашла сегодня в Этажи. Там комбезы детские по 1000 рублей висят. Куртка+штаны. Куртка утепоена жилеткой сьемной (типа овчинки). На синтепоне. Капюшон с опушкой отстегивающейся. Понятно, что все искусственное, и комбез толстенький. Но, блин, я подумала что за 1000 как сменный, к примеру, в сад таскать - милое дело! И для постарше девочек пальтушки тоже висели. Тысяча или полторы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palima 2 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 На сколько я знаю, у глории джинс нет такого. Все магазины фирменные и в одной сети. Поэтому если есть скидки, то они везде по магазинам. Может сайт не обновили((. Лучше не смотреть на это, а если понравилась модель идти в магаз и смотреть. Я так вещи на ребенка покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообще, вот ответ из официальной группы в контакте: 4. Почему цена на сайте не соответствует цене в магазине? Укажите, пожалуйста, АДРЕС МАГАЗИНА, ВРЕМЯ ПОКУПКИ И НОМЕР МОДЕЛИ, цена на которую не соответствует тому, что на сайте. Зачастую несоответствие моделей вызвано тем, что продавцы не успели переписать ценники в силу своей загруженности. Особенно это актуально в период скидок.Рекомендуем уточнять стоимость каждого товара на кассе. И я в комментариях видела, что продавцы обязаны продать вещь по цене, указанной на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас