Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а кто такой обувьком и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 а кто такой обувьком и где?В цуме, напротив остина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ааа...я в Цуме только детский мир знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Obuv.ком еще и в "Гулливере" есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Obuv.ком еще и в "Гулливере" есть.в тц "Экватор" за гулливером., 2 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ну раз КП - это российская марка, то тем более не понятно, какого хрена так дорого. Извините, другого слова не подобралось для такой эпидерсии. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 ценообразование - штука, скорее, к искусству относящаяся, чем к науке.продается не объект, а легендатут - легенда: вау итальянская обувь! лучшие бренды! и т.д. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А я этой осенью в обувькоме на распродаже отхватила кучу обуви. Натуральные кожа и мех зимние сапоги \ботинки себе, мужу, старшему сыну, папе, маме. Все по 200 рэ, аж 9 пар купила, был там 1 день такой халявы. И что вы думаете, только 1 ботинки мужу неудачные, все остальное - просто здорово носится. И удобно, и вид нормальный спустя сезон, в общем никаких нареканий. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 угу.тут не угадаешь. пару лет назад зимой развалились мои боты и так совпало что денег совсем на новые не было. зашли в магазин из серии обувь ком и взяли там какие-то рублей за 200,только чтоб доходить до зарплаты. так они неубиваемые оказались. я их и на рыбалку по озерам таскала, и в лес ,а им хоть бы хны .до сих пор лежат в коробке на всякий пожарный,только задник обтрепался и другой пример,когда купили сапоги весенние за 6 тыс, а их носить оказалось невозможно. колодка какая-то дурацкая,уже через 15 минут ноги отваливаются. я всю обувь теперь через инет покупаю, идеальное соотношение цена-качество 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 С мне так на destra обувь не везет, вроде так называется, в Арбате продают. Вроде пока мерю - удобно. А как одену и пройду - больно становится. Несколько туфель таких у меня было. Я терь вообще там обувь не ищу.А в инете мне пока не удавалось купить себе обувь на каблуке, безкаблучные и кроссовки нормально подобрала, а с каблуками боязно что не подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 дестра та еще какашка, столько пар обуви у мамы развалилось, больше не покупает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 А я дестровские шлепки 2 лета оттаскала ежедневно, но это давно-давно было, когда Арбат только открылся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас