Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

Обувь все же хорошая в КП, я и в Питере и в Москве, когда бываю, зайду обязательно поглазеть на неё, по мерить:) Пока не покупала, но мечтаю:)

• Like 2

Но, не согласна с теми кто не покупает обувь в КП, но обсирает. Центробувь ваше все!

А чем обсирают? Тем что цены заоблачные? Так они заоблачные. Или ты думаешь мама в декрете способна прикупить себе сапожки за 7-9 и более тысяч? Какие-то могут, но думаю их не так много. Я лично и себе и мужу в Сонете и Зендене обувь покупаю. Сапоги из Зендена относились 3 сезона - вот только сейчас выбрасываю, потому что к след. зиме выйду на работу-куплю новые. Ботинки демисезонные не на высоком каблуке в Сонете покупались за 1900 в первую беременность 4 года назад - ношу до сих пор (все думаю когда ж они развалятся? :ph34r: ). Или что у нас кроме КП и Центробуви других магазинов нет? Когда идешь в обуви КП видно, что это КП или на них ценник может есть? Чем они отличаются от другой менее крутой обуви?
  • Like 2

Чем они отличаются от другой менее крутой обуви?

тем, что лично ты знаешь, что они из КП и ты заплатила за них 7-9 тыс. :lol:
  • Like 5

Чем они отличаются от другой менее крутой обуви?

тем, что лично ты знаешь, что они из КП и ты заплатила за них 7-9 тыс. :lol:

если только :lol:

Девчата, как вам?

http://www.aliexpres...1587339248.html

типо слинг-кенгуру?

Саш, это НЕ слинг, это-хрень!. Не экономь на слинге - закажи у нормальных производителей в России. В теме про слинги полно ссылок.
  • Like 4

Девчата, как вам?

http://www.aliexpres...1587339248.html

типо слинг-кенгуру?

Саш, это НЕ слинг, это-хрень!. Не экономь на слинге - закажи у нормальных производителей в России. В теме про слинги полно ссылок.

)) Лесь, я не заказывать хочу, я просто увидела и не поняла все-таки что это больше))

Но, не согласна с теми кто не покупает обувь в КП, но обсирает. Центробувь ваше все!

А чем обсирают?

А че не обсирают?

да нет, обыкновенный Китай итальянского происхождения

Я лично и себе и мужу в Сонете и Зендене обувь покупаю. Сапоги из Зендена относились 3 сезона - вот только сейчас выбрасываю, потому что к след. зиме выйду на работу-куплю новые. Ботинки демисезонные не на высоком каблуке в Сонете покупались за 1900 в первую беременность 4 года назад - ношу до сих пор (все думаю когда ж они развалятся? :ph34r: )

Ты видела в сонете ценники осенью этого года(2013)?

Там сапог дешевле 6-7 тыс. почти нет. Это ж дорого. Так же дорого как и в КП

Я об этом изначально писала.

И не надо ко мне с наездами, девочки! Не за что зацепиться чтоли? Я не говорила что КП это доступно. Но если мы не можем себе позволить КП, то не надо говорить что это Китай. Обувь качественная, носится хорошо. Все довольны, кроме тех, кто не покупал

• Like 1

И чем обосрали?

К 2007-му году доля китайской обуви в магазинах Карло Пазолини превысила 10 % и этот процент продолжает расти. Общая тенденция обувного рынка в России такова, что большинство крупных ритейлеров отказываются от услуг отечественного производителя. За 3 года с 2004 г. по 2007 г. производство обуви в России сократилось на 18 %, а импорт вырос на 16 %.[1] Постепенная переориентация обувщиков на заказ обуви в Китае — общемировая тенденция, говорит Алла Росенберг из «Эконики».[1][2] Отказ от собственных производств позволил сосредоточить внимание на развитии собственной розничной сети, а в 2004 г. была запущена программа реализации франшиз Карло Пазолини. \

http://ru.wikipedia.org/wiki/Carlo_Pazolini

Погуглила- смешно ...

Никакого обувного мастера Carlo Pazolini не существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.

http://murmanout.ru/places/carlo-pazolini/comments?page=2

http://www.forbes.ru/forbes/issue/2005-11/18751-papa-carlo

ну и так далее...

Очень элитарная обувь, прям рядом с Центробувь не стояла))

• Like 3

И не надо ко мне с наездами, девочки! Не за что зацепиться чтоли?

Да никто ничего и не писал пока ты нас на три буквы в Центробувь не послала :)
  • Like 2

Насть, ты тоже хороша. сама всех в центробувь послала, а к тебе нельзя цепляться при этом. никто же лично тебя не задевал, че так резко-то?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...