Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нюсь, а завтра есть еще распродажа?думаю да, там вообще щас на платьях всё завёрнуто http://kids60.ru/index.php?showtopic=2547&view=findpost&p=751242 но мне стенды сале 40% и сале 70% приглянулись больше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а где купить трикотажную жилетку классическую себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Изменено 6 февраля 2014 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а где купить трикотажную жилетку классическую себе? Ирин, в Остине раньше их завались висело и по адекватной цене. Сейчас, наверное, тоже можно найти (давно там не была) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а где купить трикотажную жилетку классическую себе?позволь спросить, тебе то зачем? Или они снова в моде?мой стиль вне моды Мне кажется прикольно с рубашками, а рубашек у меня много 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) классические жилетки всегда уместны, а еще оч удобны. а из трикотажа так еще и приятней носить... я конечно не рубашка, но поддерживаю такой выбор))) вне зависимости от моды)))вообще, не скрою, меня покоробило "тебе-то зачем"... хотя вроде мне и дела нет...))) чуть не забыла, видела в стоках разных Изменено 5 февраля 2014 пользователем олелукое 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, а где купить трикотажную жилетку классическую себе?несколько лет назад видела такие в Остинеможет, и сейчас есть? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 не, в "Остине" точно нет, часто там бываю...Может связать в ателье? но дорого, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне кажется прикольно с рубашками, а рубашек у меня много прикольно-прикольно, я носила, мне нравилось, у меня штуки 3 жилеточки было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 не, в "Остине" точно нет, часто там бываю...Может связать в ателье? но дорого, наверное...Ирин, можно связать в ателье, там где Снежинка. Недешево, но по качеству они хорошие. У нас в этом году там детям (восьмиклашкам) вязали на заказ жилетки, на размер 42-44 стоила однотонная жилетка на девушку около 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 не, в "Остине" точно нет, часто там бываю...Может связать в ателье? но дорого, наверное...Ирин, можно связать в ателье, там где Снежинка. Недешево, но по качеству они хорошие. У нас в этом году там детям (восьмиклашкам) вязали на заказ жилетки, на размер 42-44 стоила однотонная жилетка на девушку около 1000 руб.еще трикотажное ателье есть на некрасова, по дороге к стерху-/экси-банку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 вообще, не скрою, меня покоробило "тебе-тозачем"... хотя вроде мне и дела нет...)))коробить никого не хотела, извините, кого заделау меня сын школьник, от одного слова "жилетка" в дрожь бросает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас