Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ммм...какие симпатичные. удобные наверное!?мерила вроде норм, но как обычно когда ходишь в обычных условиях, а не два метра по магазину - то вылезают недостатки - прогулялась в них - отлично, нигде не трут, только непривычна ортопедическая стелька) подумала что раз чувствую - то у меня плоскостопие)) привыкла быстро.1460р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 купила себе тапки в антилопе а где у нас Антилопа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а где у нас Антилопа?Гулливер(который слева), первый этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а где у нас Антилопа?Гулливер(который слева), первый этаж.я думала, что там детская обувь а тапочки здоровские , надо будет тоже туда заглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 я думала, что там детская обувь а тапочки здоровские , надо будет тоже туда заглянутьв ЦУМ еще загляни, да вообще в любой детский, детская обувь(школьная девчачья) она вроде до 39 включительно выбор конечно маленький, уже к школе ж всё раскупили, но меньше выбор - проще выбрать) может завоз будет.сказали эти в прошлый привоз были дороже рублей на 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 да вообще в любой детский, детская обувь(школьная девчачья) она вроде до 39 включительно никогда даже мысли не было, смотреть себе обувь в детских магазинах . но надо будет обязательно воспользоваться советом. спасьбо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2013 девы, а где прицельно можно сбегать купить брючки-штаны женские чуть утепленные (на осень) черные без всяких лампасов и пр.? писали, что великолукские когда-то в Магеллане были, там их где спрашивать, где мужское что ли? а то женское только джинсы и просто брюки видела.и ботинки на баечке-шерсти осенние, не совсем спортивные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) сходила в магазин померила платье, а оно... утонула я в нём, а меньше размером такого не было моего размера висело только одно, серенькое, не хочу серенькое( вот такое хотела Изменено 24 ноября 2013 пользователем Нюся 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Нюся, так тебе добро пожаловать в "добро пожаловаться". Сегодня посетуешь, а завтра, глядишь ешкиным велением во все магазы твоего размера платьев навезут. и не сереньких Изменено 24 ноября 2013 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Нюся, так тебе добро пожаловать в "добро пожаловаться". Сегодня посетуешь, а завтра, глядишь ешкиным велением во все магазы твоего размера платьев навезут. и не серенькихсомневаюсь( мне XXS надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 ну ты дрищ....это что 38? тебе точно надо на форумовку))откормим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 40ой вроде, XS потому что 42 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас