Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

ммм...какие симпатичные. удобные наверное!?

мерила вроде норм, но как обычно когда ходишь в обычных условиях, а не два метра по магазину - то вылезают недостатки - прогулялась в них - отлично, нигде не трут, только непривычна ортопедическая стелька) подумала что раз чувствую - то у меня плоскостопие)) привыкла быстро.

1460р

купила себе тапки в антилопе :lol: :crazy:

а где у нас Антилопа?

а где у нас Антилопа?

Гулливер(который слева), первый этаж.

а где у нас Антилопа?

Гулливер(который слева), первый этаж.

я думала, что там детская обувь :lol: а тапочки здоровские :good: , надо будет тоже туда заглянуть

я думала, что там детская обувь :lol: а тапочки здоровские :good: , надо будет тоже туда заглянуть

в ЦУМ еще загляни, да вообще в любой детский, детская обувь(школьная девчачья) она вроде до 39 включительно

выбор конечно маленький, уже к школе ж всё раскупили, но меньше выбор - проще выбрать)

может завоз будет.

сказали эти в прошлый привоз были дороже рублей на 100

да вообще в любой детский, детская обувь(школьная девчачья) она вроде до 39 включительно

никогда даже мысли не было, смотреть себе обувь в детских магазинах :rolleyes: . но надо будет обязательно воспользоваться советом. спасьбо

девы, а где прицельно можно сбегать купить брючки-штаны женские чуть утепленные (на осень) черные без всяких лампасов и пр.? писали, что великолукские когда-то в Магеллане были, там их где спрашивать, где мужское что ли? а то женское только джинсы и просто брюки видела.

и ботинки на баечке-шерсти осенние, не совсем спортивные?

сходила в магазин померила платье, а оно... утонула я в нём, а меньше размером такого не было :girl_cray2: моего размера висело только одно, серенькое, не хочу серенькое(

вот такое хотела :(

878fb0873988.jpg

Изменено пользователем Нюся
  • Like 3

Нюся, так тебе добро пожаловать в "добро пожаловаться". Сегодня посетуешь, а завтра, глядишь ешкиным велением во все магазы твоего размера платьев навезут. и не сереньких

Изменено пользователем MayBe

Нюся, так тебе добро пожаловать в "добро пожаловаться". Сегодня посетуешь, а завтра, глядишь ешкиным велением во все магазы твоего размера платьев навезут. и не сереньких

сомневаюсь( мне XXS надо.

ну ты дрищ....это что 38?

тебе точно надо на форумовку))откормим))

40ой вроде, XS потому что 42

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...