Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))На то оно и лето - обувки менять хоть каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))боюсь мой муж еще не готов выделять мне столько средств,так что ограничимся 3 парами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))боюсь мой муж еще не готов выделять мне столько средств,так что ограничимся 3 парами не, это не серьезно, должны быть разной высоты в наличии, во-первых, а во-вторых, хотя бы основные цвета должны быть представлены: черный, бежевый, коричневый, рыжий,нейви, красный+ цвет на выбор) бугага 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 не, это не серьезно, должны быть разной высоты в наличии, во-первых, а во-вторых, хотя бы основные цвета должны быть представлены: черный, бежевый, коричневый, рыжий,нейви, красный+ цвет на выбор) бугагамуж и так первое время удивлялся на фиг мне новые боты, если я те еще не сносила))) но это не главное, к ботам ведь нужно и куртку соответствующую подобрать-разного материала, длины,ширины, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 И эти люди (Свет, это в твой огород), называют меня шопоголиком. Да я просто суперэкономна и аскетична. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вчера такие "говнодавы" себе купила 40го размера! обычно 38,5-39 беру... походила по магазинам, даже расстроилась. То, что нравится - не на мои "беременные" ноги, а то что подходит - ппц, какое страшное одно радует, что в этих ботах ходить недельки 2 - а там уже полусапожки без каблука можно обуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))боюсь мой муж еще не готов выделять мне столько средств,так что ограничимся 3 парами не, это не серьезно, должны быть разной высоты в наличии, во-первых, а во-вторых, хотя бы основные цвета должны быть представлены: черный, бежевый, коричневый, рыжий,нейви, красный+ цвет на выбор) бугагапардоньте за мою серость, а шо такое нейви? а рыжие-то зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 нейви это темно-синий по-русски)navy - военно-морской вообще-то, ну и цвет отсюда пошел, т.е. цвет формы морских офицеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 нейви это темно-синий по-русски)понахватались словечек 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 а рыжие-то зачем?как же без рыжих, это ж писк, да и вообще)нейви это темно-синий по-русски)понахватались словечек ну...шопинг на забугорных сайтах накладывает отпечаток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 два дня потратила чтоб найти себе обувь вместо кроссовок, чтоб можно было одеть с платьем. обошла вроде все магазины, что нравится - размеров нет. шла-шла-шла и бац, купила себе тапки в антилопе http://www.antilopa.ru/product/199_8715.html 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 ммм...какие симпатичные. удобные наверное!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас