Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))

На то оно и лето - обувки менять хоть каждый день :lol:

вот если у тебя поздней осенью-зимой будет аналогичная картина, тогда поговорим, а летом все сороконожки))

боюсь мой муж еще не готов выделять мне столько средств,так что ограничимся 3 парами :lol:

боюсь мой муж еще не готов выделять мне столько средств,так что ограничимся 3 парами :lol:

не, это не серьезно, должны быть разной высоты в наличии, во-первых, а во-вторых, хотя бы основные цвета должны быть представлены: черный, бежевый, коричневый, рыжий,нейви, красный+ цвет на выбор) бугага

• Like 3

не, это не серьезно, должны быть разной высоты в наличии, во-первых, а во-вторых, хотя бы основные цвета должны быть представлены: черный, бежевый, коричневый, рыжий,нейви, красный+ цвет на выбор) бугага

муж и так первое время удивлялся на фиг мне новые боты, если я те еще не сносила))) но это не главное, к ботам ведь нужно и куртку соответствующую подобрать-разного материала, длины,ширины, :lol:

• Like 2

И эти люди (Свет, это в твой огород), называют меня шопоголиком. Да я просто суперэкономна и аскетична.

:897451: вчера такие "говнодавы" себе купила 40го размера! обычно 38,5-39 беру... походила по магазинам, даже расстроилась. То, что нравится - не на мои "беременные" ноги, а то что подходит - ппц, какое страшное :(

одно радует, что в этих ботах ходить недельки 2 - а там уже полусапожки без каблука можно обуть :girl_sigh:

пардоньте за мою серость, а шо такое нейви? а рыжие-то зачем?

нейви это темно-синий по-русски)

navy - военно-морской вообще-то, ну и цвет отсюда пошел, т.е. цвет формы морских офицеров.

понахватались словечек :lol:

• Like 3

а рыжие-то зачем?

как же без рыжих, это ж писк, да и вообще)

понахватались словечек :lol:

ну...шопинг на забугорных сайтах накладывает отпечаток))

два дня потратила чтоб найти себе обувь вместо кроссовок, чтоб можно было одеть с платьем. обошла вроде все магазины, что нравится - размеров нет. шла-шла-шла и бац, купила себе тапки в антилопе :lol: :crazy:

http://www.antilopa.ru/product/199_8715.html

• Like 3

ммм...какие симпатичные. удобные наверное!?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...