Юляля 7073 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я сегодня повторно стоптала ноги в поисках куртки. Не знаю, то ли я такая привереда, то ли выбора нет. Везде одно и тоже, и все то, что не походит мне - или ляпистое для меня, или каких-то вычурных оттенков типа горчичного, лилового и ты пы.И вообще, в основном или для молодых совсем девчонок или уже для тех, кому за...Пришлось пойти по проторенному пути и купить куртку типа горнолыжки.Хотя вот ведь искренне собиралась уходить от спортивного стиля Ирин, так вот ты куда шла так целеустремленно вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Не, тогда я уже шла в новой куртке Еще вчера кроссовки купила, вокруг которых месяц ходила: Да-да, это я так ухожу от спортивного стиля 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Да-да, это я так ухожу от спортивного стиля Убегаешь просто в кроссах бежать быстрее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я даже не думала, что кроссы на танкетке такие удобные! Один минус - теперь никакую другую обувь одевать не хочется Даже когда-то любимые рикеры стоят, пылятся. И платья носить перестала и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Шла, шла, шла.... очнуться не успела как уже купила джинсы 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Шла, шла, шла.... очнуться не успела как уже купила джинсы Не виноватая я, оно само! - да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Не виноватая я, оно само! - да?оно само купилось))) даже не помню как пин-код вводила, на автомате наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аня, а на себе? Не виноватая я, оно само! - да?оно само купилось))) даже не помню как пин-код вводила, на автомате наверное меня так тоже частенько в Пик60 заносит. Чисто случайно- всё равно ж по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аня, а на себе? облин, я так ни разу не пробовала себя фоткать, щас натяну попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Аня, а на себе? облин, я так ни разу не пробовала себя фоткать, щас натяну попробуюТока фоткаться надо в сортире в туалете и губы уточкой сложить 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Тока фоткаться надо в сортире в туалете и губы уточкой сложить утк не поместится, но ваще треш, ржу)))) если щас еще пару раз сфоткаю будет так же, значит так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) ну как-то так, блин как арбуз на ножках, как-то коряво когда фоткаешь сверху вниз, ну и ладно: Изменено 15 мая 2013 пользователем Нюся 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас