Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 маленькая тебе :blink: :rofl: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую)В Меркурии на 2 этаже куртки есть. Только насчет расцветок не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 маленькая тебе :blink: :rofl: да, причем это был 44 размер я сама также на себя в зеркало смотрела 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 маленькая тебе :blink: :rofl: да, причем это был 44 размер я сама также на себя в зеркало смотрела Может жизнь с выходом на работу наладилась и тебя в ширь понесло? :rofl: :rofl: шучу конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Где у нас в городе большой выбор женских курток? Сегодня прошла весь Октябрьский - и ничегошеньки.Мне нужна на нынешнюю погоду (демисезон), хочу какую-нибудь стеганую, кажуал. И желательно насыщенного какого-то цвета (т.е. не черную и не бледно-серо-сиреневую)а может в стоке на Рижском 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Может жизнь с выходом на работу наладилась и тебя в ширь понесло? :rofl: :rofl: шучу конечно)Это чувство собственного достоинства подросло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Может жизнь с выходом на работу наладилась и тебя в ширь понесло? :rofl: :rofl: шучу конечно)Это чувство собственного достоинства подросло ага ,и в куртки больше не помещается А помню раньше мне сильно фирмы Stayer куртки нравились, в "Максимусе" был их отдел ,а счас нету что-то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ужас! Ну и цены у нас (Мне платье нужно на крестины Аркашины, прошлась по ПИКу. Все что я бы одела б на крестины, стоит от 5тыщ и выше. Ппц! Я совсем отстала от жизни со своим инет-шоппингом 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Я сегодня повторно стоптала ноги в поисках куртки. Не знаю, то ли я такая привереда, то ли выбора нет. Везде одно и тоже, и все то, что не походит мне - или ляпистое для меня, или каких-то вычурных оттенков типа горчичного, лилового и ты пы.И вообще, в основном или для молодых совсем девчонок или уже для тех, кому за...Пришлось пойти по проторенному пути и купить куртку типа горнолыжки.Хотя вот ведь искренне собиралась уходить от спортивного стиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ужас! Ну и цены у нас (Мне платье нужно на крестины Аркашины, прошлась по ПИКу. Все что я бы одела б на крестины, стоит от 5тыщ и выше. Ппц! Я совсем отстала от жизни со своим инет-шоппингомНе, Насть, не отстала...Просто у нас город то "миллионеров"...и цены подстать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ужас! Ну и цены у нас (Мне платье нужно на крестины Аркашины, прошлась по ПИКу. Все что я бы одела б на крестины, стоит от 5тыщ и выше. Ппц! Я совсем отстала от жизни со своим инет-шоппингом такая же фигня)) вообще по магазинам ходить страшно в последнее время. так привыкла к платьям по 1 000 и джинсам за 500 р. обнаглела совсем, наверное... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Ага )))Я тока в ценах на обувь ориентируюсь адекватно. В инете себе не заказываю обувь вообщеА от одежды я до сих пор в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас