Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 не, стара я уже для таких экспериментов, и без каблуков разваливаюсь на запчасти *вчера сходила к зубному - до сих пор в глубокой печали, а не была-то год всего*Да и лентяйка минут потратить на косметос лень, а уж часами маяться на неудобной для меня обуви - на нафик К счастью, отсутствие дресс-кода на работе позволяет носить такую одежду, к которой каблуки не обязательны 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну пипец! А что ж ты про меня то думаешь? Я не спрашиваю, не надо мне отвечать на это. А то я страшно расстроюсь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну пипец! А что ж ты про меня то думаешь? Я не спрашиваю, не надо мне отвечать на это. А то я страшно расстроюсь.что-что, огурцы спадут с лица и самая красотка, вот.я думаю ты динозавров не видела я склонна верить людям которых знают тебя, которых в свою очередь знаю я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну пипец! А что ж ты про меня то думаешь? Я не спрашиваю, не надо мне отвечать на это. А то я страшно расстроюсь.дык я не про возраст, а про общее физическое состояние организма *требует активного медицинского вмешательства сразу в нескольких ключевых местах* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 начинай с 3-5 см и дойдешь до 10 Ир, ты на работу купи туфли и там практикуйся.Юль, у меня самый высокий каблук - это в праздничных сапогах, как раз 5 см, убицца просто.А на работе я не то что на каблуках тренироваться буду, я когда никто не видит разуваюсь и босиком хожу. Кстати, почему не зашла ко мне на заправку? Муж твой был, сынок прибежал, а ты даже не вышла Своему мужу говорю, нас уже трое, кто не любит каблуки, он с надеждой в голосе "может уже скоро все женщины слезут с каблуков?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Ир, я разделась, пальтушку сняла, когда он сел и сказал, что тебя видел. Прости, дорогая, теперь я буду ходить там платить . Обещаю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 НЕ, мне на других прям ОЧЕНЬ каблуки нравятся, всегда обращаю внимание - очень женственно, ИМХОНо где я, а где женственность? Приходится брать врожденным обаянием 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Мне и магазине обувь на каблуках нравится больше, но потом я возвращаюсь в реальность. А теперь еще и буду вспоминать несчастную девушку из ролика, и это остановит меня от необдуманной покупки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 ну, 12 - это, конечно, просто убиться. Даже 10 - это довольно круто, не по каждой ноге. Но 5-то сантиметров можно, а?я рождена чтобы бегать на каблуках у меня самые большие - 14 см. на нг форумовке в них ковбойский танец отплясывала.но в город точно не одену,по нашим дорогам в таких можно все ноги переломать. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Нюся, да и не парься ты с этими каблуками. С твоими ногами и на плоской подошве красиво. Больше поражают толстые девки, которые считают, что раз одели высокий каблук, короткую юбку и титьки выкатили, то теперь красотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Да, пожалуй после Жанниного поста, мой будет неуместен 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2013 Свет, там и Ирка на каблуках очень справно танцует с тобой и каблук у нее никак не меньше 5-7 см. Вот, что напиток животворящий делает, а то не умею-не умею... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас