Валентинка14 482 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 сама идея танкетки симпатична, особенно на втором фото. на первом всё жутко портит перехлёстный ремешок - будет визуально резать ногу, которая и так не будет особо вытягиваться при такой высоте каблука, ИМХО.они ж без ремешка хлябают я себе чёрные замшевые и кожанные видела подобные, но размер не мойну почему же хлябают? чем они в этом плане отличаются от обычных туфель на каблуке, без того же ремешка?просто по полноте ноги подбирать нужно, и не будет проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 ну почему же хлябают? чем они в этом плане отличаются от обычных туфель на каблуке, без того же ремешка?просто по полноте ноги подбирать нужно, и не будет проблем будут, поэтому я за плоский ход и ремешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Короче, обойдя почти все магазины, взяла копеечные ботиночки на каблуке в ЦенрОбуви. В следующем сезоне буду умней, закажу заранее обувку. А пока в этих погоняю, пару недель и можно в туфли переобуваться, хотя сегодня уже добрая половина гоняла в туфлях или балетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Анют,а копеечные это столько по нынешним расценкам? мне сестра пораньше говорила что там всё по тысяче. блин,дык тогда легче добавить и нормальную купить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Анют,а копеечные это столько по нынешним расценкам? мне сестра пораньше говорила что там всё по тысяче. блин,дык тогда легче добавить и нормальную купитьЗа 800 рублей взяла. Попозже сфоткаю. Не предел мечтаний конечно, но в общем ничего такие (на любителя ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Эх, где ж мне на мой задвижной, 34.5 - 35р, обувь искать, в детских магазинах что-ль? И покупать приходиться то, что есть, а не то, что нравится! А хочется нормальной, женской обуви, только без шпилек и высоких каблуков :girl_cray2: Изменено 18 апреля 2013 пользователем Plytovka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Дело в том, что обычно я заранее обувь ищу и заказываю, как раз и выходит порядка 2000-3000 р. но в этом году что то затянула, больше Сашке всё заказывала. А пошла по магазинам и обомлела, то что по инету мне обошлось бы в 1500-2000, в магазинах стоит за 4000-5000. Мокасины на лето присмотрела, ценник-4990 Не, я лучше закажу и подожду Эх, где ж мне на мой задвижной, 34.5 - 35р, обувь искать, в детских магазинах что-ль? И покупать приходиться то, что есть, а не то, что нравится! А хочется нормальной, женской обуви, только без шпилек и высоких каблуков :girl_cray2: Как у меня были 35-го размера У меня у самой 36-36,5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Как у меня были 35-го размера У меня у самой 36-36,5Если б у меня был 36й, столько бы обуви себе накупила Так ведь и одежду под обувь подбирать приходиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) Если б у меня был 36й, столько бы обуви себе накупила Так ведь и одежду под обувь подбирать приходиться Ах, как я вас понимаю , только у меня обратная сторона медали - 41,5 Причем ужас в том, что такая ножка у меня выросла уже в 9 классе, ничего не купить, родители рыдали вместе со мной, приходилось покупать 40-й и разнашивать (после родов, только эта боль ног от маленькой обуви всегда со мной).Сейчас научилась выкручиваться, надоело покупать уродливую обувь. Наверное поэтому теперь из шпилек и не вылезаю Сперва повезло с работой, 5 лет ездила в Москву каждую неделю, а там есть супер сеть - ЖУК, заходишь и глазам не веришь: с одной стороны целая стена обуви (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) 41-го, а с другой сторонеы стена - 35-36!!!!Я брала сразу по три пары А сейчас спасает Мега (в Заре часто есть мой размер), Эстония тоже щедра на большие размеры (благо близенько), ну и освоила американские сайты:мои последние обновочки из Лос-Анжелеса на мою лыжину))))) а фотки по размеру не прошли((((( Изменено 18 апреля 2013 пользователем Анна Полосатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у нас только если магазин "Добрыня" для нестандартных ног, но там бывает чаще страх, а не обувь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 у нас только если магазин "Добрыня" для нестандартных ног, но там бывает чаще страх, а не обувьэто точно, там жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 А мне всегда в меге на распродаже не везет, мой ходовой 38 уходит, остаются из красивых тока 36 и 40 размеры. Еще одна обратная сторона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас