Перейти к публикации

Одежда и обувь

про магазины, цены, качество, стиль и т.д.

Юлия
 Рассказать
Подписчики 19

Рекомендованные сообщения

сама идея танкетки симпатична, особенно на втором фото. на первом всё жутко портит перехлёстный ремешок - будет визуально резать ногу, которая и так не будет особо вытягиваться при такой высоте каблука, ИМХО.

они ж без ремешка хлябают :)

я себе чёрные замшевые и кожанные видела подобные, но размер не мой

ну почему же хлябают? :) чем они в этом плане отличаются от обычных туфель на каблуке, без того же ремешка?

просто по полноте ноги подбирать нужно, и не будет проблем :711909:

ну почему же хлябают? :) чем они в этом плане отличаются от обычных туфель на каблуке, без того же ремешка?

просто по полноте ноги подбирать нужно, и не будет проблем :711909:

будут, поэтому я за плоский ход и ремешки :)

Короче, обойдя почти все магазины, взяла копеечные ботиночки на каблуке в ЦенрОбуви. В следующем сезоне буду умней, закажу заранее обувку. А пока в этих погоняю, пару недель и можно в туфли переобуваться, хотя сегодня уже добрая половина гоняла в туфлях или балетках :)

Анют,а копеечные это столько по нынешним расценкам? мне сестра пораньше говорила что там всё по тысяче. блин,дык тогда легче добавить и нормальную купить

• Like 1

Анют,а копеечные это столько по нынешним расценкам? мне сестра пораньше говорила что там всё по тысяче. блин,дык тогда легче добавить и нормальную купить

За 800 рублей взяла. Попозже сфоткаю. Не предел мечтаний конечно, но в общем ничего такие (на любителя :crazy: )

34NnWrfz.jpg

• Like 4

Эх, где ж мне на мой задвижной, 34.5 - 35р, обувь искать, в детских магазинах что-ль? :crazy: И покупать приходиться то, что есть, а не то, что нравится! :girl_sigh: А хочется нормальной, женской обуви, только без шпилек и высоких каблуков :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Изменено пользователем Plytovka

Дело в том, что обычно я заранее обувь ищу и заказываю, как раз и выходит порядка 2000-3000 р. но в этом году что то затянула, больше Сашке всё заказывала. А пошла по магазинам и обомлела, то что по инету мне обошлось бы в 1500-2000, в магазинах стоит за 4000-5000. Мокасины на лето присмотрела, ценник-4990 :blink: Не, я лучше закажу и подожду :girl_sigh:

Эх, где ж мне на мой задвижной, 34.5 - 35р, обувь искать, в детских магазинах что-ль? :crazy: И покупать приходиться то, что есть, а не то, что нравится! :girl_sigh: А хочется нормальной, женской обуви, только без шпилек и высоких каблуков :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Как у меня были 35-го размера :rolleyes: У меня у самой 36-36,5

Как у меня были 35-го размера :rolleyes: У меня у самой 36-36,5

Если б у меня был 36й, столько бы обуви себе накупила :crazy: Так ведь и одежду под обувь подбирать приходиться :897451:

Анна Полосатая

Если б у меня был 36й, столько бы обуви себе накупила :crazy: Так ведь и одежду под обувь подбирать приходиться :897451:

Ах, как я вас понимаю :897451: , только у меня обратная сторона медали - 41,5 :girl_cray2:

Причем ужас в том, что такая ножка у меня выросла уже в 9 классе, ничего не купить, родители рыдали вместе со мной, приходилось покупать 40-й и разнашивать (после родов, только эта боль ног от маленькой обуви всегда со мной).

Сейчас научилась выкручиваться, надоело покупать уродливую обувь. Наверное поэтому теперь из шпилек и не вылезаю :crazy:

Сперва повезло с работой, 5 лет ездила в Москву каждую неделю, а там есть супер сеть - ЖУК, заходишь и глазам не веришь: с одной стороны целая стена обуви (ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ) 41-го, а с другой сторонеы стена - 35-36!!!!

Я брала сразу по три пары :blink: :rofl:

А сейчас спасает Мега (в Заре часто есть мой размер), Эстония тоже щедра на большие размеры (благо близенько), ну и освоила американские сайты:

мои последние обновочки из Лос-Анжелеса на мою лыжину)))))

а фотки по размеру не прошли(((((

Изменено пользователем Анна Полосатая

у нас только если магазин "Добрыня" для нестандартных ног, но там бывает чаще страх, а не обувь

• Like 1
Анна Полосатая

у нас только если магазин "Добрыня" для нестандартных ног, но там бывает чаще страх, а не обувь

это точно, там жуть

А мне всегда в меге на распродаже не везет, мой ходовой 38 уходит, остаются из красивых тока 36 и 40 размеры.

Еще одна обратная сторона ;)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...