Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да ну, не может быть Жаль никому не нра мне нравится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Да ну, не может быть Жаль никому не нра мне нравится и мне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 меня не угнетает одеть чёрные кроссы и джинсовую мини Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 меня не угнетает одеть чёрные кроссы и джинсовую мини С твоей фигурой хоть в рванье дачном, все отлично смотреться будет 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 С твоей фигурой хоть в рванье дачном, все отлично смотреться будет бесит летом на работе: в сланцах приду, тётки: ой как будто бы с пляжа я себе сразу: завидуйте молча Аня молчи, молчи. я ж не тыкаю их, ну ходит одна дама к пятидесяти в кожаном мини и гетрах или в лосинах леопардовых, да ради Бога, только меня не трогайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 С твоей фигурой хоть в рванье дачном, все отлично смотреться будет бесит летом на работе: в сланцах приду, тётки: ой как будто бы с пляжа я себе сразу: завидуйте молча Аня молчи, молчи. я ж не тыкаю их, ну ходит одна дама к пятидесяти в кожаном мини и гетрах или в лосинах леопардовых, да ради Бога, только меня не трогайте) вот блин, а у меня ни в 15 ни в 30 кожаного мини не наблюдается наверно тоже к 50 приобрету сей девайс. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 я ж не тыкаю их, ну ходит одна дама к пятидесяти в кожаном мини и гетрах или в лосинах леопардовых, да ради Бога, только меня не трогайте)Аня, не молчи, будь человеком - разузнай, где такую красоту дают а я тебе скажу, где лифчик с шипами можно купить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) кто у нас спец по обуви?что посоветуете? задача такая: мне нужна повседневная обувь и очень хочется, чтобы она и под юбку подходила) но кэблы (каблуки то бишь) носить не умею. из одежды в обиходе узенькие джинсы и платьишки свободныеможет танкетка какая?вот типа такой нормально будет? и найду я в Пскове что-то подобное? Изменено 18 апреля 2013 пользователем олелукое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 Девочки, для фанатов Rieker --------------------------------------------- Магазин обуви Rieker в ПИК 60 устраивает в субботу День покупателя с шампанским 18.04.2013 14:35 ЦДИ, Псков Магазин обуви Rieker, расположенный в торговом комплексе ПИК60, 20 апреля приглашает псковичей на День покупателя. «При любой покупке новым клиентам дарим дисконтную карту со скидкой 5%, - рассказали ЦДИ в администрации магазина. - Постоянным покупателям дарим дисконтную карту со скидкой 10%. А всем, совершившим в этот день покупку, дарим подарки - косметику для обуви, шоколад, шампанское». 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 за такие цены могли и 2 бутылки шампуса подарить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 кто у нас спец по обуви?что посоветуете? задача такая: мне нужна повседневная обувь и очень хочется, чтобы она и под юбку подходила) но кэблы (каблуки то бишь) носить не умею. из одежды в обиходе узенькие джинсы и платьишки свободныеможет танкетка какая?вот типа такой нормально будет? и найду я в Пскове что-то подобное?сама идея танкетки симпатична, особенно на втором фото. на первом всё жутко портит перехлёстный ремешок - будет визуально резать ногу, которая и так не будет особо вытягиваться при такой высоте каблука, ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 сама идея танкетки симпатична, особенно на втором фото. на первом всё жутко портит перехлёстный ремешок - будет визуально резать ногу, которая и так не будет особо вытягиваться при такой высоте каблука, ИМХО.они ж без ремешка хлябают я себе чёрные замшевые и кожанные видела подобные, но размер не мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас