cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 шпилька без платформы (о как я хочу такие!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а ты их из-за этикеточки хочешь или так сильно нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 ну-ка научи-ка меня, где качать я на шпагат растягиваюсь, поэтому махи с утяжелителями ,выпады, глубокие приседания и ляхи растут на глазах)) главное не перестараться.гыг))Вероник, а я боюсь что с пятки будут сваливаться постоянно когда разносишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 да фиг с ней, этикеткой (хотя очень хочется попробовать - такая ли у них удобная колодка, как пишут. мои корявые ноги мало какую обувь любят. но вот про гуччи и бланика говорят, что, если нога не широкая, то удобнее туфлей в жизни не видели)модель, по-моему, офигенная. видела, как на ноге смотрится - очень изящно. это модели с разными вариациями уже не 1 год. не зря, наверное. Вероник, а я боюсь что с пятки будут сваливаться постоянно когда разносишь))Не, не свалятся, там пятка хитро сделана - щаз картинку найду во как на ноге красиво я больная, да. признаю 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Не, не свалятся, там пятка хитро сделана - щаз картинку найдуя уже представляю как от этой затяжки на моей ноге растёт мозолище. а вообще... *завидую умеющим ходить на каблуках* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Не, не свалятся, там пятка хитро сделана - щаз картинку найдуя уже представляю как от этой затяжки на моей ноге растёт мозолище. а вообще... *завидую умеющим ходить на каблуках* думаю, что в туфлях за такие деньги (755 баксов. ужас!) можно ходить без мозолей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 красивые)))а какие ботильоны в моде?и с чем их носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 думаю, что в туфлях за такие деньги (755 баксов. ужас!) можно ходить без мозолейможно ходить, а можно и передвигаться. я второе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 думаю, что в туфлях за такие деньги (755 баксов. ужас!) можно ходить без мозолейможно ходить, а можно и передвигаться. я второе))))полезла смотреть твою фотку в платье - а там балетки. я-то надеялась хоть на маленький каблук 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 а че, пальто+кеды это тренд 2013)))Девы, а я оказывается опережаю моду В прошлом году ходила в плаще цвета зеленое яблоко и темно-синих кедах Мне почему-то такк хорошо было 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вы её, наверное, не опережаете, а создаёте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 Вы её, наверное, не опережаете, а создаёте! Да ну, не может быть Жаль никому не нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас