Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В экко кэжуал страшнонекрасивыеА мне нравятся в экко ботинки мужские, на мой взгляд под брюки самое то.именно зимние не красивые, угловатые какие-то они http://www.ecco-shoes.ru/collection/men/classic/?newcollection=all&season=3925&&c=cl#ch Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А можно ссылку на красивый зимний рекер? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 А можно ссылку на красивый зимний рекер?я даже на их сайт ни разу не заходила. щас поищуи муж в командировке в них, не сфоткать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.cityobuv.ru/catalog/detail.php?ID=12261&SECTION_ID=41&BRAND=Rieker точь-в-точь таких как у него не нашла, но типа этих, но у него построже, белой строчки этой нет. а цвет такой же, тоже замша и тоже на шнурках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ничего ботинки. Мой муж экко зиму тоже не носит, носит кемел актив. 2 года ботинки отжили последние. Мы под джинсы покупаем и у него на работе оч грязно, замша исключена. Но на выход у него есть и даже молочного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ничего ботинки. Мой муж экко зиму тоже не носит, носит кемел актив. 2 года ботинки отжили последние. Мы под джинсы покупаем и у него на работе оч грязно, замша исключена. Но на выход у него есть и даже молочного цвета.погуглила. интересные есть модельки у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 http://www.kc-shoes.ru/index.php?cmd=viewproduct&id=4440 такие были у него. Брюки он не носит, не идет ему классика, а совсем спорти тоже не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ничего такие. Мой тоже брюки не носит на работу, у них пока до этого не дошло. Но в джинсах и кроссовках тоже не вариант. Casual - это про его стиль одежды на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrell+1000000000, мужниным кроссам зимним уже 3 года...щас помыла их, убираю в шкаф, а муж такой "Может все таки на сл. год новые купим, надоели эти?"...ну уж нет, дорогой...на тебе все как на огне горит, хоть на кроссах съэкономить...будешь носить пока не порвутся) муж тоже любит их обувь. НО! уже который раз убеждаюсь, что с ценами они наглеют дико! покупать что-либо в этих магазинах ( футтера, спортландия, спортмастер, коламбия - цены до рубля одинаковые) можно только на распродажах. купили мы в прошлом году мужу зимние ботинки за 5 400. уж очень они ему понравились, сказал ничего другого смотреть, выбирать не хочет. ладно, меня жаба душит, а что ж сделаешь, он же деньги зарабатывает))и вот что со мной было, когда через пару недель была в империале и увидела, что они стоят со скидкой в 30 % . потом, ближе к концу зимы они уже стоили 2 700 - 50% скидка. и вроде всё логично, конец сезона - распродажа старой коллекции. Но всю эту зиму они стояли во всех этих магазинах опять по полной цене - 5 400 и как новая коллекция!!!и такое поведение их ценников я уже засекла на трёх парах нашей обуви. при чём одни кроссовки в коламбии уже три года так и прыгают туда сюда - из старой коллекции чудесным образом опять в новую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 да-да-да..подтверждаю! именно обувные этим грешат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 не вижу в этом ничего криминального.....Покупайте обувь в конце сезона по скидкам, поверьте, вы только радоваться будете))))))0 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 о, псковские ип не, это не гоже, старая коллекция, она на то и старая коллекция, в нормальных магазинах так не делают 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас