Долли 22126 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 дешевлев Пике магазин есть, так и называется, и в Сонете тоже стоятеще ж в респекте вроде есть рекеры, это рижский 21, напротив р-16, ближе к перекрёстку с киселёва.ага, но это филиал Сонета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 рикер есть и в пазолинине и в шузах и в сонете, во всех приличных магазах что-то да стоит. По-мойму это польская обувка или чешская. В Праге точно видела эту марку в обувных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Немецкая это обувь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 точно, сподобилась спросить у инета, а то лень все время было. Боты у мужа и рикеровские на раз-два разваливаются, а у меня босоножки красивунные и бессмертные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Боты у мужа и рикеровские на раз-два разваливаютсяу нас с тобой мужики какие-то неправильные у моего тоже всё разваливается, причем и за 500р и за 6 тыр одинаково быстро. Белвест только неубиваемые, но там тяжело выбрать модель посимпотичнее,всё как-то на 45+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Боты у мужа и рикеровские на раз-два разваливаютсяу нас с тобой мужики какие-то неправильные у моего тоже всё разваливается, причем и за 500р и за 6 тыр одинаково быстро. Белвест только неубиваемые, но там тяжело выбрать модель посимпотичнее,всё как-то на 45+во-во. За эту зиму сменили 2 пары, одну за 1000, вторую за 3000. На следующую зиму опять новье будем покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 точно, сподобилась спросить у инета, а то лень все время было. Боты у мужа и рикеровские на раз-два разваливаются, а у меня босоножки красивунные и бессмертные Вот совершенно аналогично. Я их босоножки уже года три таскаю, полусапожки осенние тоже, а у мужа за месяц развалились рикеровские недешевые зимние ботинки, это было прошлой зимой, этой зимой так же за месяц сдохли ботинки из Зендена, но те хоть были дешевыми по акции, самыми живучими пока показали себя боты из Спортмастера - тьфу-тьфу, доживут до следующей зимы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrell Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrellтак там спортивная обувь,ее с брюками не оденешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrellтак там спортивная обувь,ее с брюками не оденешьПо этой же причине мужу в прошлом году купили reiker. возможно ошиблась в названии, по памяти пишу. Это который в пике недалеко от метрики.В экко кэжуал страшнонекрасивые, а в реикере как раз то что надо на работу ходить. Замшевые, а внутри овчина(или типа того) натуральная. 2 зимы прошли в них без потерь. И на следующую хватитКачеством довольны. Но судить по одной паре трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 муж из Спортландии носит по 2-3 года, потом надоедают, покупает другие. Зимние он берет Merrell+1000000000, мужниным кроссам зимним уже 3 года...щас помыла их, убираю в шкаф, а муж такой "Может все таки на сл. год новые купим, надоели эти?"...ну уж нет, дорогой...на тебе все как на огне горит, хоть на кроссах съэкономить...будешь носить пока не порвутся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 В экко кэжуал страшнонекрасивыеА мне нравятся в экко ботинки мужские, на мой взгляд под брюки самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас